Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, никакого ЧЮ не хватает, когда меня злым называют! Мне так мучительно не доставало на этом форуме конфликтных и обидчивых пользователей. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, умеешь ты подобрать приятный комплимент зеркалу))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне так мучительно не доставало на этом форуме конфликтных и обидчивых пользователей. Единомышленников ищешь? пс:Скрытый текст прасти-прасти. Я так не думаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты добрый как Гудвин. Подари каждому по заслугам! @Velassaru, любовь я подарил тебе, остались только иголки и булавки, но на всех хватит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Единомышленников ищешь? Ну что за неуклюжие оскорбления? Кто так в форумах людей оскорбляет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну что за неуклюжие оскорбления? Кто так в форумах людей оскорбляет?) @Шпилька, кто оскорбляет, того уже моды вынесли! Поверь отсидевшему 10 суток! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кто так в форумах людей оскорбляет?) Беспредел. Полностью согласна. *раскаивается и трижды читает по слогам самое длинное венгерское слово* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, дык меня тоже задевало немного. Пока немного) Любят они меня что ли за что-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, дык меня тоже задевало немного. Пока немного) Любят они меня что ли за что-то?) @Шпилька, коллега! PS: моды любят только лучших! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение моды любят только лучших Все сразу захотели в бан))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, @Velassaru, ИМХО. И то и то лестно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
call me bad names А я не буду, я не бессердечная, не взирая на инсинуаторов добавлено через 38 секунд С последним глотком кофе улетаю. На помеле и тряпке для вытирания пыли)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, @Velassaru, ИМХО. И то и то лестно! @Шпилька, но спасибо натисни только мне! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение call me bad names )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня с той фразой другие ассоциации но ладно. нас могут читать дети. полетела. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение меня с той фразой другие ассоциаци Гусары, молчать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, но спасибо натисни только мне! Вот она, тапкотерапия в действии! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
всем хорошего дня.Я для себя открыла новую группу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), MirroR (30.11.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем хорошего дня.Я для себя открыла новую группу @Настюшка, Modern Talking?!!! Нравится Нравится DK