@MirroR, я тебе завтрак принесла! А это у Мануэля отобрала. тоже тебе! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Привет всем!!!!! У меня какой-то трэш с рабочим столом...все пропало, шеф! (с) Позитива всем! Привет!) Стол пропал? Значки с рабочего стола? Или что то другое?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @MirroR, я тебе завтрак принесла! А где мой завтрак? Стакан водки и лук..закусить!!!! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Всем доброго утра! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@MirroR, это что такое...??? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
доброе утро,товарищи! хорошего всем дня и приятного завтрака!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение какой спам ? Мне какой-то спамер бросает письма в личку "Передай привет Мануэлю", "Ну передай", "Скажи что я его помню даже когда картошку окучиваю" спаси меня от спамера - прими привет) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кто-нибудь в курсе причины бана MirroR? Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, ошибка. Разберутся. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А где мой завтрак? Стакан водки и лук..закусить!!!! о,от это завтрак! здоровое,можно сказать,рациональное питание! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о,от это завтрак! здоровое,можно сказать,рациональное питание! Олеська пришла....на работу! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Что с Миррор? кто посмел? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Incognito, я тоже за тобой скучала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меня разбанили?) Ну, всем привет! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@MirroR, на свободу с чистой совестью ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, как в кино, встреча из тюряги))) Выходит арестант в полоску. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ладно, други, побежала я дальше. Шоппинговать. В лабазе была, теперь надо в лавку))) За мясом. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты теперь рецидивист, можешь мясо воровать Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, только у меня одного этот вопрос к тебе, что это было? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс