@MirroR, я тебе завтрак принесла! А это у Мануэля отобрала. тоже тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Привет всем!!!!! У меня какой-то трэш с рабочим столом...все пропало, шеф! (с) Позитива всем! Привет!) Стол пропал? Значки с рабочего стола? Или что то другое?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @MirroR, я тебе завтрак принесла! А где мой завтрак? Стакан водки и лук..закусить!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение какой спам ? Мне какой-то спамер бросает письма в личку "Передай привет Мануэлю", "Ну передай", "Скажи что я его помню даже когда картошку окучиваю" спаси меня от спамера - прими привет) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А где мой завтрак? Стакан водки и лук..закусить!!!! о,от это завтрак! здоровое,можно сказать,рациональное питание! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о,от это завтрак! здоровое,можно сказать,рациональное питание! Олеська пришла....на работу! Нравится Нравится
Ладно, други, побежала я дальше. Шоппинговать. В лабазе была, теперь надо в лавку))) За мясом. Нравится Нравится