А что, сейчас сюда притащим дьюар (мне слово понравилось), нальем жикий азот и будем туда кидать деток Ктлуху с прошлой страницы, чтобы до встречи с родителем дожили.
А что, сейчас сюда притащим дьюар (мне слово понравилось), нальем жикий азот и будем туда кидать деток Ктлуху с прошлой страницы, чтобы до встречи с родителем дожили.
И-и не надейся - я этих ктулхов уже дожёвываю, стрихнин ими закусываю. До встречи с родителем оне не доживут. Можешь начинать их оплакивать...
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Степлер, так и сделаю завтра. возьму степлер и буду бить по голове с возгласами: это тебе от Степлера!!!
@Степлер, завтра вообще почти 23-е февраля.... тот еще подарочек получится..))))
Ничего-ничего. Это лучше, чем в рекламе магазина электроники, когда ОНА напоминает ЕМУ, как однажды подарила ему пару носков на 23 февраля. Уверяю тебя, степлером по голове - лучший подарок Мужчине, Который Тебя Достал!!
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
*судорожно лезет в гугль*
Меня однажды на 23-е чуть не прибили дома, случайно, во сне.
Ты знаешь, после его Соляриса и Футурологического конгресса как-то остальное не пошло.
Не полюбил я Йона Тихого...
Ну, ты не женщина, тебе простительно не любить астронавта... А я вот... грешна. Так ржала в первый раз, что боялась - сейчас мне соседи вызовут такую милую машину с красным крестом... Стены дрожали! А если учесть, что читать я люблю по ночам, когда все спокойно спят в своих постельках...