а я вот нехочу! готовить ко мне припрутся друзья люстру вешать (там заморочки с креплением - приволокут какую-то хрень пистолет) наверное меня пристрелят чтоб больше такую фигню не покупала Я им за это щеников подстрику (4 смешных пуделенышей - месяц стукнул) и сделаю фотосессию. А готовить-то как лень, а надо будет чем-то вкусненьким угостить. Ликерчик мой уже настоялся думаю побыстрому пирог яблочный забацать. А лучше 2
Чарута, спасибо, пушистик да единственный, кто мог бы это сделать - это я, как ни парадоксалально; потому и здесь, на обдумывании поступков своих, эх, не повзрослел еще, видать)
Saw5, Ромка, не xочу говорить прописные истины и читать нотации, но мне кажется, раз ты об этом задумался, то уже достаточно повзрослел. А чтобы повзрослеть, не нужно становиться скучным и занудным))
Чарута, да я раньше был мрачным и каким-то готичным; странно, но возвращение на родину меня изменило; ты права, пусть детство еще в одном месте, тут главное мыслить по-взрослому и не распускаться так, чтобы потом стыдно было перед тем же сыночком)