Сериал не смотрел. Прочел все книги, жду финальные) после прочтения посмотрю сериал. Ost сериалы нравятся, хорошо постарались) Нравится Нравится Фауст Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фауст Найти ещё сообщения от Фауст
телеканал HBO планирует снять спин-офф, где главную роль сыграет 30-летний английский актер Кит Харрингтон, исполнивший роль Сноу. добавлено через 2 часа 49 минут мать драконов. тройной фейспалм. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ЗАПРЕЩЁННАЯ ПЕСНЯ ПРО ИГРУ ПРЕСТОЛОВ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Зайка (26.05.2016), Меламори (24.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (25.05.2016), True (24.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а цой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Зайка (26.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, он тоже, но по другому. добавлено через 8 часов 6 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (25.05.2016), Зайка (26.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Зайка (26.05.2016), Меламори (26.05.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (26.06.2016), Snegurochka (28.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЗАПРЕЩЁННАЯ ПЕСНЯ ПРО ИГРУ ПРЕСТОЛОВ наикрутейший крутяк! Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: True (29.05.2016) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
А я с первого сезона сейчас пересматриваю. Не досмотрел когда-то,бросил. Решил с начала. Размягчение мозга в последнее время,ничего путного в голову не идет,разве что игра престолов. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
добавлено через 10 секунд как похожи-то! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (26.06.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
добавлено через 3 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
9-я серия хорошаааа... Мясо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (26.06.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 9-я серия хорошаааа... Мясо! молчи! я еще не смотрела!!! Нравится Нравится Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
@Чучундра, так я и не спойлерю вроде, чтоб мне рот затыкать) Я знаю, что многие смотрят потом, когда соберут все серии и подряд ночь напролет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (26.06.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сегодня важный день. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
битва Джона за винтерфелл это пиндец полный.все сражения что были ранее-курят бамбук.такого вообще не видывал) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: crimeariver (30.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ну что, дорогие фанаты))) Набираемся сил и опять ждем цельный год... Последняя серия какая насыщенная событиями получилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
добавлено через 5 минут Вообщем, посмотрел я тут пару серий этой вашей "Игры престолов"... Кровь и ебля! То член отрезают, то расплавленные металлы на голову выливают... Тьфу! Как вы это смотрите вообще? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
какая серия! какая музыка!!! как я рада за любимого перса! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (30.06.2016) Shadow's Dance