Я иногда курю. Нет привычки уже. Давно.
Про рецепторы согласна. Плюс курящий человечек сам по себе нивкуснапахнет. От кожи.
Но про увядание ты мне брось!!! Пройдитесь по улице, вдохните. Это концентрация всего лучшего, что было в природе.
Хорошо, что нет привычки. А у меня неудачно предпоследнее бросание завершилось. На поминках спустя год одну закурил и ещё потом одну - всё снова пришлось через пять лет начинать.... Я учёный теперь и не буду никогда ни одной ....Мне и не хочется и также есть опасения ! Осторожнее, и у меня нет сильной тяги, просто после первых нескольких - руки сигаретой занять захочется
Я кончил). Все ямки выкопал. Таперича сожать будем. Щас пойду чернозёма и песка привезу. Раза три поругались, пока определились с местом посадки))). Сельское хозяйство это не абы что, ога.
Где жена скажет - там и надо рыть и не мучиться от раздумий ... все равно потом пересаживать. Весной может. Песок и торф вожу все время.
Почему жена, если партнёрша. Называй жён своими именами
Когда ругаемся она не партнерша , гордость у меня !
Партнерша не слишком официально и слово приятное ... кто ж это за придурок, что при этом думает про жену?
Последний раз редактировалось Фаломеев; 05.09.2026 в 19:41..
Скрытый текст
В свою очередь, в Минобороны России сказали, что ничего не знают о факте гибели лётчика в Судане. "Лётчиков-истребителей ВВС из находящейся в Судане российской авиационной группы нет", - цитирует слова представителя ведомства «Интерфакс».Скрытый текст
...... не помню , Алексей его звали ....Долг нормально исполняют наши ! Надо сына расспросить что там пиндосы в 2008 в Африке гадили .... Мне они, Суданцы, негры, а сыну - друзья и офицеры отличные . Там вараны на помойке бегают....