Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит Мотылёк тут главная? главное чтобы ава нравилась мне а ты можешь пытаться убедить меня поставить аву которая тебе нравится- чтобы твои желания стали моими Нехуясе ты поц. А поебацца тебе не завернуть с собой? А? le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Нехуясе ты поц. А поебацца тебе не завернуть с собой? А? Если бы это написала шмыг, чи шпилька, или мел, я бы попросил завернуть, килограмма три. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Или утром, если живы и на работу не идти ... а сразу плоховато ... спасибо за аватарку, ....а чо я такой морьщинистый ??? Режим сна сбился может? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Режим сна сбился может? Вчера сон был полноценный как раз ! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Raelag похож Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение похож Пришлось прокатиться на лифте, чтобы понять, на каво. Пачиму, знаешь?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пришлось прокатиться на лифте, чтобы понять, на каво. Пачиму, знаешь?) пачиму? Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag