Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Систер просто душка от очков? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение от очков? Фига ты... Я только что про свою и очки сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фига ты... Я только что про свою и очки сказала у дураков мысли сходятся... Известнейший факт.. Ещё а пИдараче "Очевидное невероятное" в 1983 году об этом говорили.. И примеры были.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Sandy же хочу порекомендовать шекарную книжку "Пиши, сокращай" Если она её уже схомячила, стану плакать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Для вас эмоции основополагающая штука в отношениях. Если речь идет о большинстве женщин, то да-а, с этим соглашусь. Проявления мало приятны, от воплей по любому поводу до "милого" обсуждения присутствующих) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sandy же хочу порекомендовать шекарную книжку "Пиши, сокращай" Если она её уже схомячила, стану плакать Запашок-с от совета) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Вы женщина, эмоционально вы более широким спектром награждены. Для вас эмоции основополагающая штука в отношениях. Хуёции!! Кошелёк - основополагающая штука в отношениях. Губы и жопу на какие деньги прикажешь делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Запашок-с от совета) Основная нота эгоизм, шлейф гедонистический)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Основная нота эгоизм, шлейф гедонистический)) Объект определения забыли обозначить) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
И еще раз о том же Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sandy же хочу порекомендовать шекарную книжку "Пиши, сокращай" Если она её уже схомячила, стану плакать Зачем? Не вписалась в Ваши стандарты? Мне по-барабану) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Объект определения забыли обозначить) Про свои всплеск, исключительно о себе; но ежель вы про схомячить/запашок-с, то нет. Оченьприочень не люблю! Скрытый текст Хотя почти даже элегантное Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И еще раз о том же Зачем? Не вписалась в Ваши стандарты? Мне по-барабану) Да понел я, понел. Но чтиво всё равно отличное Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Про свои всплеск, исключительно о себе Спасибо за пояснение) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (17.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @ANANASICUS, она меня своими цитатами тоже выгоняет в телефоновое отчаяние. Возможно, присущее лишь женщинам Я с тобой согласна, если что Не отнять ТакиДа... Сразу то и не ответить ведь. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Хуёции!! Кошелёк - основополагающая штука в отношениях. Губы и жопу на какие деньги прикажешь делать? При условии наличия кошелька ужо. Всё есть. Сейчас кошелёк зарабатывается не трудно. Труднее найти с кем его опорожнять. Ну чтоб по кайфу было.. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение При условии наличия кошелька ужо. Всё есть. Сейчас кошелёк зарабатывается не трудно. Труднее найти с кем его опорожнять. Ну чтоб по кайфу было.. Удачи в поиске помощницы Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение ТакиДа... Сразу то и не ответить ведь. Оставайся собой, умоляю же...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Оставайся собой, умоляю же...) Принято к исполнению) Нравится Нравится 2 поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Sandy (17.04.2025), Шмигирилова (17.04.2025) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение При условии наличия кошелька ужо. Всё есть. Сейчас кошелёк зарабатывается не трудно. Труднее найти с кем его опорожнять. Ну чтоб по кайфу было.. Не знаю что у тебя есть, что уже двое готовы снять перед тобой трусы) Причём одна дважды)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю что у тебя есть, что уже двое готовы снять перед тобой трусы) Причём одна дважды)) Это дружеская поддержка. Мы знаем друг друга более трёх тысяч лет. Знак приветствия тайного общества. Нравится Нравится Поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.04.2025) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS