Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Систер просто душка от очков? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение от очков? Фига ты... Я только что про свою и очки сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фига ты... Я только что про свою и очки сказала у дураков мысли сходятся... Известнейший факт.. Ещё а пИдараче "Очевидное невероятное" в 1983 году об этом говорили.. И примеры были.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Sandy же хочу порекомендовать шекарную книжку "Пиши, сокращай" Если она её уже схомячила, стану плакать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Для вас эмоции основополагающая штука в отношениях. Если речь идет о большинстве женщин, то да-а, с этим соглашусь. Проявления мало приятны, от воплей по любому поводу до "милого" обсуждения присутствующих) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sandy же хочу порекомендовать шекарную книжку "Пиши, сокращай" Если она её уже схомячила, стану плакать Запашок-с от совета) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Вы женщина, эмоционально вы более широким спектром награждены. Для вас эмоции основополагающая штука в отношениях. Хуёции!! Кошелёк - основополагающая штука в отношениях. Губы и жопу на какие деньги прикажешь делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Запашок-с от совета) Основная нота эгоизм, шлейф гедонистический)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Основная нота эгоизм, шлейф гедонистический)) Объект определения забыли обозначить) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
И еще раз о том же Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sandy же хочу порекомендовать шекарную книжку "Пиши, сокращай" Если она её уже схомячила, стану плакать Зачем? Не вписалась в Ваши стандарты? Мне по-барабану) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Объект определения забыли обозначить) Про свои всплеск, исключительно о себе; но ежель вы про схомячить/запашок-с, то нет. Оченьприочень не люблю! Скрытый текст Хотя почти даже элегантное Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И еще раз о том же Зачем? Не вписалась в Ваши стандарты? Мне по-барабану) Да понел я, понел. Но чтиво всё равно отличное Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Про свои всплеск, исключительно о себе Спасибо за пояснение) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (17.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @ANANASICUS, она меня своими цитатами тоже выгоняет в телефоновое отчаяние. Возможно, присущее лишь женщинам Я с тобой согласна, если что Не отнять ТакиДа... Сразу то и не ответить ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Хуёции!! Кошелёк - основополагающая штука в отношениях. Губы и жопу на какие деньги прикажешь делать? При условии наличия кошелька ужо. Всё есть. Сейчас кошелёк зарабатывается не трудно. Труднее найти с кем его опорожнять. Ну чтоб по кайфу было.. Предметы и подарки Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение При условии наличия кошелька ужо. Всё есть. Сейчас кошелёк зарабатывается не трудно. Труднее найти с кем его опорожнять. Ну чтоб по кайфу было.. Удачи в поиске помощницы Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение ТакиДа... Сразу то и не ответить ведь. Оставайся собой, умоляю же...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Оставайся собой, умоляю же...) Принято к исполнению) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Sandy (17.04.2025), Шмигирилова (17.04.2025) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение При условии наличия кошелька ужо. Всё есть. Сейчас кошелёк зарабатывается не трудно. Труднее найти с кем его опорожнять. Ну чтоб по кайфу было.. Не знаю что у тебя есть, что уже двое готовы снять перед тобой трусы) Причём одна дважды)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю что у тебя есть, что уже двое готовы снять перед тобой трусы) Причём одна дважды)) Это дружеская поддержка. Мы знаем друг друга более трёх тысяч лет. Знак приветствия тайного общества. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.04.2025) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS