Ну не знаю, как революционер с Билом Клинтоном може футбол в вип ложе вместе смотреть.
А Элис, такой же революционер, как группа Кисс. Пойзоооон... какой там протест.
Тем не менее начинали они очень эпатажно. Зачитать био Элиса, там ржака когда его концерты попадали под запрет из за эшафотов на сцене.)))
Цитата:
Сообщение от Кря
Я, видимо, не самый лучший ценитель, раз для меня особенности смерти или ещё какие-то нюансы биографии не делают творчество сакральным.
Онегина и "Повести Белкина" люблю нежно без нюансов биографии, как и "Герой нашего времени". Я вообще Пушкина воспринимать стала прям поздно, как мне кажется.
Просто получается, что для того, чтобы что-то ценить, надо найти изъян в личности или жизненном пути.
А если я не склонна сотворить кумира?)
А у Буденного какой протест в его большие годы был? Кроме пулемета на даче
Если бы Буденный прсле СССР пошел делать революцию в какой нибудь Конго, он был бы товарищ Эрнесто. Был революционер, стал функционер, это нормально. Ну типа, а не спеть ли нам песню о любви. Взрослеть же тоже кому то надо, чтоб все революционные завоевания на ком то держались..
Вы хоть клиров накидали бы, а то у меня ютуб не але с телеыона
Хочешь фишку, я практически не слушаю тех, кто ушел молодыми, при условии, что я застал их живыми и слушал. Для психики, как отрезало. Само не слушается, ни Цой, ни Кобей, ни Егор. Обьяснить не могу.
Хочешь фишку, я практически не слушаю тех, кто ушел молодыми, при условии, что я застал их живыми и слушал. Для психики, как отрезало. Само не слушается, ни Цой, ни Кобей, ни Егор. Обьяснить не могу.
У меня периодами.
Когда ностальгия по какой то части безвозвратно прожитой.)
А я иногда слушаю Amy Winehouse.
А, вообще, когда делаю уборку в доме включаю на полную громкость любимых Led Zeppelin, Guns N' Roses, Pink Floyd и прочее....
А я иногда слушаю Amy Winehouse.
А, вообще, когда делаю уборку в доме включаю на полную громкость любимых Led Zeppelin, Guns N' Roses, Pink Floyd и прочее....
Нирвану, Ганз н розес, Ред хот чили пеперс я услышал практически одновременно, а увидел их вместе на одной премии МТВ, один помер и символ чего то там, второй всеми забыт, и лишь Энтони с перцами молод и свеж, как 30 с лишним лет назад