Может, я подойду? MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А какой транспорт может меня туда подвезти? MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ээээ... тогда можно я не поеду?) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Эээ... А как же теперь вызов отменить? Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А что, не дозвониться? Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Ну ваще((( - лень даже позвонить что ли?!!! MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А хорошо попросишь? Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Не любишь рисковать? Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
А риск разве не благородное дело? Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Риском разве себе благородства можно добавить? Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
а почему нет? Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Вы потеряли чего нет?)))) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra