Может, я подойду? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А может подъедишь? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А какой транспорт может меня туда подвезти? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Черный воронок подойдет? :-) Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Ээээ... тогда можно я не поеду?) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Эээ... А как же теперь вызов отменить? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А что, не дозвониться? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
А может и не надо звонить? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Ну ваще((( - лень даже позвонить что ли?!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Телефон дай позвонить? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А хорошо попросишь? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Не любишь рисковать? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
При чем тут риск? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А риск разве не благородное дело? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Риском разве себе благородства можно добавить? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
а почему нет? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Вы потеряли чего нет?)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
А Вы нашли чего не было? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu