@Буривух, выполняю обещание... ))) ноги квита в бане Скрытый текст добавлено через 47 секунд а вот и я сам Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017), DK (05.04.2017), Manuel (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017), Шпилька (05.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, Да Кот всё негодует, что не за него ответ прост и лежит на поверхности - Значит плохо агитировал!)) добавлено через 46 секунд Скрытый текст Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Буривух, выполняю обещание... ))) ноги квита в бане Скрытый текст добавлено через 47 секунд а вот и я сам Скрытый текст печка красивая! Нравится Нравится 2 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Шпилька (05.04.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@kvit, Один в один, как на аве! добавлено через 1 минуту @kvit, А это баня - палатка у тебя? У меня бревенчатая, если что. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@kvit, Спасибо, очень информативно Ну хоть так Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, А это баня - палатка у тебя? У меня бревенчатая, если что. это мобиба - мобильная баня ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Людовед Душелюбович, Ты ещё не проголосовал! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ответ прост и лежит на поверхности - Значит плохо агитировал!)) Да мы друг-друга сто лет знаем, вот он и думал, что кагбе по умолчанию Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@kvit, очень сексуально!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты ещё не проголосовал! Безобразие! Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (05.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это мобиба - мобильная баня ))) Ааа, я то думала бамоба. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, Ты ещё не проголосовал! я за мужиков не голосую! хотя и мог бы,как некоторые, из корыстных целей, поддержать Одмина!))))))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, а чо такова?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Людовед Душелюбович, А ты по дружески. Кот с Капитаном вон обменялись "рукопожатиями". Выровняй счет, чисто для интереса. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение я за мужиков не голосую! хотя и мог бы,как некоторые, из корыстных целей, поддержать Одмина!))))))) Да ладно, наш админ красавчик. Иди поддержи! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, а чо такова?) даничо!))) добавлено через 1 минуту Мадамы, не давите на меня! Я упругий и продавливанию не подлежу)))) За мужикоф, хоть они и красафцы писанные, не голосую. Печать и подпись!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: crimeariver (05.04.2017), Floyd (05.04.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Вредина))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Людовед Душелюбович, бездушный ты человек) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Он черствый Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (05.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
За участника номер один Голосуй если ты не пингвин ! добавлено через 4 минуты Мегамэном станет Кот ! - Мне поведал Ридли Скотт. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017), Кот (05.04.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, за участника номер пять надо срочно свой голос отдать! а не то по рецептам в аптеках препаратов вам не видать! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Manuel (05.04.2017), Nillied (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька