@Manuel, напиши кричалку про завершение гештальта, с твоими талантами получится прискорбно! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015), Ингрид Бергман (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение таландами чота Таиландами прочла, спать пора, наверна Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Кароче,Склифософский!! (с) Меня вечно что-то отвлекает сегодня! Не успеваю вас читать! Пожалуйста помедленнее! Нравится Нравится 3 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015), Shade (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да он многим нужен. Просто не совсем корректно его напрямую " в лоб" рекомендовать. @Если бы, в следующий раз шепну на ушко! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Manuel, т ы это прочёл?)) медаль за труд!! И мне!!!! Я первая прочла!!! *Перебираюсь в кухню, к ноутбуку. Подождите меняяяяяя!* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015), Shade (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в следующий раз шепну на ушко! И я тебе... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, здоровьица крепкого собаченьке. Я ей передам, твои слова... Добрая женщина. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И я тебе... @Если бы, так мы и до секса дошепчемся! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015), Если бы (28.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, так мы и до секса дошепчемся! Опять у тебя шутки ниже пояса! Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Shade, мне бы про укроп! :dk: добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Опять у тебя шутки ниже пояса! @OnlyTouch, ниже пояса никаких шуток, я помолвлен! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015), Ингрид Бергман (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) DK
@DK, ты в слова вслушайся..почувстуешь запах укропа..лугового сена.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я помолвлен! Как? С кем? Почему я не знаю??? Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@DK, ня..тащись Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я ей передам, твои слова... Добрая женщина. На ушко ей... на ушко шепни! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
иногда эмоции...а иногда просто пустоту Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Shade, медаль теперь не сниму никогда!!! *Никто никого Г по голове не стукнул, пока я в кухню перебазировалась??? Я успела??? Все живы??? * Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Как? С кем? Почему я не знаю??? @OnlyTouch, я пока ещё сам не знаю, Мануэль сказал, а ему можно верить! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) DK