Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение а что хорошего в сентиментальности, слезливой растроганности? Я сентиментальная и не считаю это плохим качеством , мне нравятся сентиментальные люди , они живые и настоящие . Яндекс , я к нему привыкла. Шапка или капюшон? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я сентиментальная и не считаю это плохим качеством Я не против))) Когда перед тобой встанет выбор -черствость либо сентиментальность, можешь выбрать ее. Капюшон. Люблю вещи с капюшонами. Лыжи или коньки? Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Коньки , в них изящнее движения. Серебро или золото? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Серебро. Хотя золото тоже неплохо. Особенно в банке и в слитках.)) Трасса или тропинка? Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Тропинка. По ней на велосипеде прикольно ехать ) Весна или осень? VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Осень , люблю яркую , красочную , тёплую осень, в этом году она почему то злая , расстроенная и плачет дождями. Луг или лес непроходимый ? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
луг. в лесу потеряться можно, да и страшно песни или стихи? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
И то и другое нравится , песни на стихи написаны , тогда песни , под колыбельную можно уснуть. Скрипка или фортепиано? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Скрипка. На фотрепианах мы и сами с усами)) Хор с музыкой или а капелла? Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
И то и другое красиво, но выбираю хор. Вечер у костра или у камина? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
У костра. Нужно чаще бывать на свежем воздухе. Кролики или зайцы? Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Кролики , они у дедули жили. Соловей или воробей? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Соловей. Поет фонтастически, а воробей-разбойник только свистит. Правда, залихватски. Коровка или козочка? Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Корова , у неё глаза красивые и ресницы и молоко вкуснее. Волк или лиса ? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Лисичка, у нее шубка красивая! Скалолазка или аквалангистка? Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Ой , я всё бы не смогла , я трусливая. Наверное - скалолазка. Настырность или равнодушие ? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Настырность, так ты можешь больше добиться. Успех или деньги Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Успех,будет успех будут и деньги. Квартира или дом? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Дом, он больше и он свой, самим собой построенный Вера или любовь? Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Вера_Будет вера будет и любовь. Река или озеро? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''