Надо чтонить сексуально-эротическое, но чтобы не совсем голое, а с намёком..) Вот Девочки, давайте затроллим ребят сексуальностями всякими, разными, ras придёт, увидит и.. Ахнет)) Опять!
А я хочу чтобы у тебя было хорошее настроение)) Очень хочется.. Ты немного грустила раньше, а теперь нужна какая нибудь компенсация, для гармонии.. Знаешь, в жизни всегда всего поровну. И хорошее случается после плохого.. Вот бы встать у белой полосы и вдоль, вдоль, вдоль.. Не пересекая чёрной, да? Было бы клёво!))
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Мила, что ты под этим подразумеваешь с самого утра? Эротическую кулинарную хореографию? Или, может, легкий стриптиз со сменой гардероба при исполнении обязательной и произвольной программ во время уборки? Или же сексуальное высокохудожественное выедание кофейной ложечкой мозгового вещества?
Не, у меня сегодня дома ребёнок. Никаких сексуальностей нету Настроение тихое, спокойное.. И ещё у меня (урррааааа...) гормоны не шалят)) Бывало так доставало плохое самочувствие.. Но это раньше было сильно, теперь не очень. Бывало так плохо что я не шевелилась даже, меня надо было *не кантовать*))