Интересное учреждение: хулиганы есть, а детей с овз нет
в лицее не было
в школе "рядом с домом" тоже не припомню классов ЗПР...
Цитата:
Сообщение от Если бы
То-то, я смотрю, ужастик прямо: в школе без начальства на глазах детей беснуются учитель и хулиган.
зачем беснуются-то?
хулиган хулиганит, учитель пытается приструнить хулигана(ов) и вести урок
по итогу на имя директора пишутся докладные
дети с родителями вызываются к директору на разговор, кто не приходит директор с комиссией выходит на дом
особых ставят на учет в ПДН - толку мало, к сожалению
А им и не надо тянуть. У них своя адаптированная программа имеется. Интересное учреждение: хулиганы есть, а детей с овз нет
Тоже удивилась
Гос лицей и нет детей с овз? Разве сейчас не везде инклюзивное образование?
Либо детей не направили на пмпк, и они просто стали хулиганами, мешающими учиться другим
нет, школы подавай, которые воспитывают и таких учеников, что они могут побеждать на олимпиадах
А это зависит не от одаренности?
Если гос школа специализированная, тогда понятны ее олимпиадники в определенных предметах. Но обычная гос школа по стандартной программе обучает, задания олимпиад выходят за рамки этой программы
Если гос школа специализированная, тогда понятны ее олимпиадники в определенных предметах. Но обычная гос школа по стандартной программе обучает, задания олимпиад выходят за рамки этой программы
зачем же тогда посылают на олимпиады детей из обычных госшкол?
чтобы чтО?
Тоже удивилась
Гос лицей и нет детей с овз? Разве сейчас не везде инклюзивное образование?
Либо детей не направили на пмпк, и они просто стали хулиганами, мешающими учиться другим
Я хренею от этих инклюзивов!!! Гениального Рона Коуза - автора современной мировой экономической модели "минимизация институционных издержек" по-простому максимизация совокупной общественной пользы -НЕ ЧИТАЛИ!!! С какога 19 нормальных детей в классе должны тащит себе в ущерб одного недоноска???
Я хренею от этих инклюзивов!!! Гениального Рона Коуза - автора современной мировой экономической модели "минимизация институционных издержек" по-простому максимизация совокупной общественной пользы -НЕ ЧИТАЛИ!!! С какога 19 нормальных детей в классе должны тащит себе в ущерб одного недоноска???
Ребенок с овз не равно недоносок
Этот ребенок может быть приятнее и послушнее нормальных. Его никто из других детей не тащит
Для поиска одаренных детей, детей, увлеченных определенными предметами
И, как видишь, их находят
ну что значит "для поиска"?
эти дети хорошо учатся в своих обычных школах, наверняка лучше всех
я не знаю - если это одаренность, когда ребенок хорошо учится например по всем предметам...
Да ну? ОВЗ - неполноценное здоровье физическое и/или умственное! Или опять вонючий сопливый розовый пан-гуманизма? И весь класс нормальных детей под предводительством продвинутой современным маразмом училки должен подпевать хоровым пеньём одному олигофрену?