@UMA, молодец, сказали же ранее - одно селфи на страницу и можно флудить! Теперь до конца следующей не расслабляться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайфа (02.09.2015) DK
@UMA, красиво!!! а ты же еще хотела путешествия выкладывать вроде? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@DK, )))))) выкрутился. добавлено через 1 минуту @kvit, спасибо)) А надо?)))) Я голоса собираю)), но в нетерпении со всеми поделиться горами...облаками и красотой Грузии. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Кайфа (02.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, нельзя флудить. " Суп" - условное понятие. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кайфа (02.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я найду твой пост с трёх нот быстрее чем ты успеешь его отредактировать! Нравится Нравится DK
@DK, любой офтоп, в том числе гороховый, имелся в виду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @kvit, спасибо)) А надо?)))) Я голоса собираю)), но в нетерпении со всеми поделиться горами...облаками и красотой Грузии. конечно надо! у меня тут руки все не доходят фотки сопок выложить хотя горы в Грузии конечно помощнее будут ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: UMA (02.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Меламори, ладно, недельный запас есть, ты же знаешь, в бан уйти нужно, но красиво! Скрытый текст недавно тут было моё селфи, честно! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Сколько постов флуда я могу тут написать?! Последний раз редактировалось DK; 02.09.2015 в 22:32.. Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015), UMA (02.09.2015), Длинношеее (02.09.2015), Ингрид Бергман (02.09.2015), Кайфа (02.09.2015) DK
@kvit, хорошо))) выложу) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, вот это ряха!!!!! респектищщще!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Кайфа (02.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, Убрал, что бы не пугать тебя! не, ты чо, верни скорей дефффки заценят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Кайфа (02.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение конечно надо! у меня тут руки все не доходят а ты эта...держи их выше пояса и дойдут, куда надо Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015), Трюфелька (30.08.2016) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@kvit, неделю уже в агенте висит, так что, свою вешай для дефффак! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015), Кайфа (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение а ты эта...держи их выше пояса и дойдут, куда надо аха... че еще мне надо делать? (достал блокнотик) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Кайфа (02.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение аха... че еще мне надо делать? @kvit, не стестняться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение аха... че еще мне надо делать? (достал блокнотик) так фотки же выложить собирался! и сопок тоже Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@DK, верни фото!))) Нирубус влюбилсо не видишь Нравится Нравится 5 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015), Длинношеее (02.09.2015), Ингрид Бергман (02.09.2015), Кайфа (02.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, верни фото!))) Нирубус влюбилсо не видишь @UMA, фото тебе доступно в агенте, а поклонников подобных нирубусу у меня в Казахстане хватает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @DK, у тебя толстое лицо не толстое, а прокаченное)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: kvit (02.09.2015), UMA (02.09.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа