Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение наши не культурные Испанцы! Они бросают вызов человеку как матадоры. а наши гастролеры понимают: если нарываться и вовремя не слинять - можно получить по хребту тапком! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пора браться за их воспитание! и крылья бы подрезать не мешало Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение и крылья бы подрезать не мешало тогда им век свободы не видать отпусти птичек на волю!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а наши гастролеры понимают: если нарываться и вовремя не слинять - можно получить по хребту тапком! Наши тоже понимают, но не боятся, что такое тапок - ничто, умереть смертью героя, это так смело! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тогда им век свободы не видать отпусти птичек на волю!)) не хотять..... Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Последние ваши посты - это крик о помощи больного сознания Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
самые умные тараканы читают нас сейчас и умиляются! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, скажи - мы такие суперские, правда?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение амые умные тараканы читают нас сейчас и умиляются! без перевода, что им языки иностранные.... блин, у меня похмелье))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Velassaru, вы затмили ДК ! Я думал его маразм нечто уникальное во вселенной, ан нет ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение блин, у меня похмелье))))) Печеньку? Горячий шоколад? Медовый пряничек? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение без перевода, что им языки иностранные.... блин, у меня похмелье))))) тараканы-полиглоты! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение вы затмили ДК ! Я думал его маразм нечто уникальное во вселенной, ан нет Вот даже не знаю, оскорбиться или гордиться) Весь секрет в крахмале! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Печеньку? Горячий шоколад? Медовый пряничек? издеваешься? мне бы антипохмельчику...... Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение мне бы антипохмельчику...... Никто тебе здесь не нальет, даже не намекай!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никто тебе здесь не нальет, даже не намекай!) пьянству - бой, пьянству - бой, пьянству - бой........ Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение пьянству - бой....... Пьянству бой курантов))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пьянству бой курантов))) а до курантов - ни-ни? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение а до курантов - ни-ни Это самое сложное испытание уходящего года - не пить до боя)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это самое сложное испытание уходящего года - не пить до боя)) а с 12-м ударом пошла вода в хату и до старого нового года)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение а с 12-м ударом пошла вода в хату и до старого нового года)))) Херасе вы бухаете! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru