@Гонорий, к такому продукту должна прилагаться прищепка на нос, как у спортсменок синхронисток Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Гонорий (22.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ты про Обнинскую что ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А я заболела. Крошка, как же так((( Выздоровительный тебе цитрусовый привет и чашка чая с медом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, грибов купила ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гонорий, ты про Обнинскую что ли ? Ну да. Она хоть и остановлена, но один пень - стратегический объект. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (22.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение грибов купила НеД. Зачем бледной поганке конкуренты?) А тебя в магазине вчера на ночь закрыли? Чёкупил? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.11.2014), MirroR (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, груш купил. Люблю я груши пуще яблок и авокадов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014), Velassaru (22.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение груш купил. Люблю я груши Конференция и Дюшес - самые любимые. Разделяю) Ты подкинул мне идею. Вечером будут груши! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.11.2014), MirroR (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Конференция у нас тоже продаётся, но я всёже более люблю с менее приторным вкусом. Лесная красавица называется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А что, обычные поводы хряпнуть уже закончились? Нада хиросиму?) Эстеты! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Лесная красавица называется Дички что ли?))) Название негрушевое! добавлено через 26 секунд Хочу грушевый сок с мякотью! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
какая гадость эти ваши полезные авокадо ((((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, сама ты дичка Крупные плоды, с кулак ! С нежным сладковатым вкусом. добавлено через 58 секунд @Карамель, грушу съешь сама, а авокадо отдай врагу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какая гадость эти ваши полезные авокадо ((((( вчера ела и правда гадость) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Карамель (22.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение грушу съешь сама, а авокадо отдай враг Здрассте. Я враг!))) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Крупные плоды, с кулак и встретились зубы с кулаком) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение и правда гадость) Шоб вы понимали! Офигенный овощ. накормить бы вас бутербродами с кремом из авокадо, семги и шалота((( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.11.2014), MirroR (22.11.2014), Snegurochka (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение накормить бы вас бутербродами с кремом из авокадо, семги и шалота((( не хочу! дайте что-нибудь запить) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@MirroR, ты чего это придумала? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Velassaru, я не люблю слишком сочные груши, так чтоб по подбородку текло . Потом мухи начинают по морде ползать, в поисках фруктозы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014), Velassaru (22.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем отличныx выxодныx, горячего чая и классного настроения! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (22.11.2014), MirroR (22.11.2014), Snegurochka (22.11.2014), Velassaru (22.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Потом мухи начинают по морде ползать, Ты их лови! Углеводы с белком хорошо сочетаются))) а я наоборот люблю. В пиалку порезать кубиками и есть видкой. Сок выпить) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение дайте что-нибудь запить) сельдереевый фрэш тебе в наказание! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru