@MirroR, хорошего дня и адекватов на пути))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (20.11.2014), Velassaru (20.11.2014) Лунная
@MirroR, в кассу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (20.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты начала мыслить медико- больничными и санитарно- поликлиническими категориями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение нашу вувузелу ДК забанили нипарядок...буим бороцца Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (20.11.2014), Velassaru (20.11.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение да и пиалку не захватила с собо Могу сделать из каши фрикадельки и подбросить тебе. Не хочешь есть - жонглируй! Скрытый текст Не раскисай, Лапа! ВСе будет хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Лунная, за что боролись, на то и напоролись Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты начала мыслить медико- больничными и санитарно- поликлиническими категориям Внедрение ауры в подсознание)) У меня физиотерапевта забанили. Подозреваю, в солидарность с ДК) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, из всех медицинских дисциплин, проктология самая архинаиважнейшая, по версии ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение , проктология самая архинаиважнейшая, по версии Д А гороховый суп должен быть на столе на завтрак обед и ужин. ПОмню-помню. Сэнсэй наставления давал) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Могу сделать из каши фрикадельки и подбросить тебе. Не хочешь есть - жонглируй! Точняк, лап...жонглировать я еще не пробовала) может это меня вылечит Скрытый текст Спасибо, моя хорошая...просто нервы.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2014) Лунная
Народ, доброго вам! И мноооого!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (20.11.2014), MirroR (20.11.2014), Velassaru (20.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, бодрого! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Лунная, за что боролись, на то и напоролись Не... Бороться у нас в крови, а вот напарываться не очень...Хотелось бы эффективно, но без крови...Я фантазерка Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (20.11.2014) Лунная
хмм..обозначения границ в многогранности общения...автоматом означает...тупик....а жаль.. * котик грустно машет лапкой в след заходящей луне.....* Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, гороховый суп прогонит тоску и наполнит радостью весь день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Лунная, с бодрым как-то не получается)) Но, будем стараться)) добавлено через 36 секунд @Сказочник, авка классная!))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Сказочник, авка классная!))) спасибо..я знаю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение с бодрым как-то не получается *ловигантельку*))) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение гороховый суп прогонит тоску и наполнит радостью весь ден Если вы скупили акции бобовой фермы, это не означает что можно использовать сторонний ресурс в качестве пиар-площадки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (20.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Так, сегодня все едим только горох, в знак солидарности с нашим политзаключённым товарищем добавлено через 2 минуты @Velassaru, гороху все возрасты покорны ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sigita (20.11.2014), Velassaru (20.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение сегодня все едим только горох Продам копченый бекон. Дорого! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яна (20.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, предлогаешь отравить форум газами? ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita