@DK, так ты мне пить предлагал? а-а,ну тада все пучком,тада я не стесняюсь в пятницу встречаемся Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, договорились! Только на моей территории, Мануэля оставить не с кем! Нравится Нравится DK
@DK, не вопрос,мы ж на троих соображаем,так что все четко))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Здрасти, всем Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (19.11.2014), кинжальчик (19.11.2014) Мила
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!! Целый день воплю песни на работе и пофиг на всех!!!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст крайняя степень Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014), Гонорий (19.11.2014), кинжальчик (19.11.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Целый день воплю песни на работе Ленка, ты не говорила, что работаешь на эстраде? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Ленка, ты не говорила, что работаешь на эстраде? это моя тайная жизнь) тихо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (19.11.2014) Лунная
@Лунная, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Привет всем! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014), кинжальчик (19.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@MirroR, @Гонорий, Приве-е-е-е-т! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014) Лунная
@Лунная, настроение хорошее?)) везёт! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, да ты издеваешься???????? кошмарное))) за несколькими исключениями! Просто, когда фигово, я всегда пою, шучу и местами танцую)) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, это называется, - истерика. Вроде как.) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Лунная, а дохтур хде твой? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Лунная, это называется, - истерика. Да-да...спасибо, дохтур, выпишите мне таблЭточки!!!!!!!! добавлено через 1 минуту @Сказочник, со мной поет) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, нуу..эточек..у нас до фиха))... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лунная,Скрытый текст кушайте на здоровье. Последний раз редактировалось Гонорий; 19.11.2014 в 17:35.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Лунная, те по блату.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение со мной поет в последнем слове точно "е", не "э"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Котофеич (19.11.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс