Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Лунная, мне бы твои аппетиты я так не умею))) превозносится) Ум, а меня бывает несёт......бедные мои тогда....... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Всем красивой, сладкой ночки И отдохнувшей пятой точки... Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (18.11.2014), MirroR (18.11.2014), UMA (18.11.2014) Лунная
@Лунная, буду канешь) Но только думать)) ибо озвучить что я звезда не смогу)))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ум, а меня бывает несёт......бедные мои тогда....... класс какой, на табуреточку не встаёшь декламируя )))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение класс какой, на табуреточку не встаёшь декламируя )))) Хуже - обед не готовлю, пока посуду не помоют))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Лунная, буду канешь) Но только думать)) ибо озвучить что я звезда не смогу)))) ну низя же меня так буквально воспринимать)) я тож на каждом углу не декламирую)) Хотя, если разобраться, я полюбасу с некотороым космическим налетом Нравится Нравится Лунная
@Лунная, всё путём!))) Я понимаю как нужно)) Приманиваем на себя побольше налёта!)))) оммггггггггггг)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Gata, @UMA, споки, девочки! Волшебных снофф! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (18.11.2014), UMA (18.11.2014) Лунная
@Лунная, Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Лунная, Ленхен, в нашем деле главное - чтобы мозг отдыхал)) Доброе утро! проснуться бы еще Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чарута (18.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, доброе!)) Рано утром на рассвете умываются...в общем, все!)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (18.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, без вариантов)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (18.11.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (18.11.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Утра всем, или дня прекрасного, отличного настроения! И Изумительная красота айсбергов) Потому что без воды и ни туды, и ни сюда.. Нравится Нравится Мила
@Мила, если в маму..то да)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Яна, однако за время пути собака могла подрасти Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
постарела....7 лет всё таки)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение О внуках мне ещё рано) Мой сын учится, закончит лицей, а дальше посмотрим.. Хотя кто его знает что может быть?) По возрасту моего сына, уже можно, но!!!!! пока не нужно! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata