очень.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
дождик крапает... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
СОЛНЦЕ ЖАРИТ...+ 26....А ХОЛОДНО.....МНЕ Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
... боюсь спугнуть движением ресниц (с) стараюсь не дышать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
солнышко греет, тепло, хорошооо Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
скорей бы ночь, раздражает день, слишком шумно, то ли дело ночью: тишина, покой, темно и спокойно мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
третий день выходных, дааа уже как-то много Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
хм...интересно, дым из-под капота....а машина могла загорется или только мотор бы стуканул? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
немного клонит в сон, устроить себе сиесту что ли Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
как здорово, когда хорошая погода и можно пойти погулять в парк на берегу моря))) добавлено через 37 секунд @Иннуся, какой классный аватар! Жизнеутверждающий оранжевый цвет!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У меня сейчас ровное настроение за последние несколько дней, если кто-нибудь испортит - убью)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
сердце болит мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение сердце болит Валокординчику выпей! Помогает. Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Скрытый текст Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
скоро др у моего котика мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение скоро др у моего котика ММУУУРРРРР Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Снова получается писать тексты, объем которых превышает два - три предложения, ставшие привычными за последние несколько месяцев. Чувствую себя если не счастливой, то хотя бы свободной. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
зарплата..завтра часть денежек сожрет банкомат,жаба аж давит! Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
устал. Хочется кушать, а до кухни идти неохота.)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий