Цитата: Сообщение от Ужас Домохозяек Посмотреть сообщение Согласен, ты только банить умеешь, не разобравшись. С тобой и без глубокого разбора все ясно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ужас Домохозяек (19.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Унтэ, ситуация: ники, названия форумов меняются, а ситуация повторяется) такова, очевидно, психология человека Хлеба и зрелищ..) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Хлеба и зрелищ..) Попкорн что ли приготовить? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение С тобой и без глубокого разбора все ясно) Всё взаимно. Нравится Нравится Ужас Домохозяек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ужас Домохозяек
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Надобно просить прощения Извините. У меня по вопросу все. И так исчерпал лимит звуков о том, о чем не стоит. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Ужас Домохозяек Посмотреть сообщение Всё взаимно. Расслабься, я не претендую)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Попкорн что ли приготовить? Только не с моей стороны. Я человек мирный и люблю когда царят любовь и порядок. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Только не с моей стороны. Я человек мирный и люблю когда царят любовь и порядок. Возьму этот пост на заметку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Унтэ (19.05.2025), Элениэль (20.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Расслабься Для этого и предназначены форумы. Так не дают расслабиться! Каждый день — очередь из добровольцев. Нравится Нравится Ужас Домохозяек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ужас Домохозяек
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Возьму этот пост на заметку Поддерживаю. А чай в моменте забудусь(кто ж без греха..) так вы напомните. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Андрий Посмотреть сообщение Какой ужоснах у вас тут происходит... Кстати, кто знает как зовут Меламори?!? И где можно еë фотки посмотреть??) Да красивая она, не сомневайся. Её ВК найти — любой дурак с десятью классами справится. Дерзай! Нравится Нравится Ужас Домохозяек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ужас Домохозяек
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Опять Света? Знать бы кто это... Нравится Нравится AgentBoy189 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от AgentBoy189
Цитата: Сообщение от AgentBoy189 Посмотреть сообщение Знать бы кто это... Внутри хрупка девочка, снаружи парень) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Ну, или наоборот) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Эхх.. В кого бы здесь влюбиться? Мне одиноко. Кто здесь самое милое создание? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Внутри хрупка девочка, снаружи парень) Ахах, мимо) Нравится Нравится AgentBoy189 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от AgentBoy189
Ночи, мои хорошие. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Эхх.. В кого бы здесь влюбиться? Мне одиноко. Кто здесь самое милое создание? Шмигирилова классная! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Стройся, девки красавицы... Унтэ-джан милую выбирать будет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (20.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask