Лучше посмотреть на негативное с точки зрения еще более негативного) И тогда мысль "ого, да оказывается у меня еще не все так плохо" придаст светлых красок
Лучше посмотреть на негативное с точки зрения еще более негативного) И тогда мысль "ого, да оказывается у меня еще не все так плохо" придаст светлых красок
@Мила, а если на все через призму позитива посмотреть?
Среди родных в семье случается так что вдруг откуда ни возьмись появился.. Чёртишто и с боку бант. А проблемы надо решать по мере их поступления. Пришлось немного понервничать. Но не позитивно, а реально обеспокоиться. Думаю что теперь всё будет по прежнему, а это значит хорошо.) Иногда для того чтобы был мир, нужна война.
@Мила, главное, чтобы война не носила очень уж затяжной характер))) А то так и до применения средств массового уничтожения дойти можно)))
Да, конечно) У нас вообще то чаще мирно, тихо всё и спокойно, мы не ссоримся, потому что незачем. Со мной вообще очень трудно поссориться, особенно родному, близкому человеку. А уж сыну тем более)
@Мила, в северной части, насколько я знаю))) Я тоже пару раз до такого закипала))) Разнесли пол кухни, потом вспомнили, что есть оружие ))) Посмеялись над ситуацией)))
Не, ну.. Мы и раньше не били посуду.) Я не понимаю в чём там прикол, выхлоп своих эмоций тарелкой прямо ап стену? Меня чёт это и не заводит, да и не способ.. Эту тарелку разбить, чтобы завтра сходить новую купить? И это всё только потому что мне вздумалось поистерить? Я в крик, в слёзы, в сопли, лицо красное, глаза заплаканные, не красивая, такая вся вот такая И рыдаю так по честному! От всей души, прямо. Но чтобы злость и невинную тарЭлку иап стену её *головой* и прямо вдребезги? Осколком себе же в глаз, чтобы? Ой, упс..
@Мила, ну почему об стену-то? Вообще-то цель как правило голова оппонента))) Ну кто виноват, что некоторым удается уворачиваться? То ли дело сковородкой с размаху! )))) Не, ну это так... Я тоже этого не люблю, просто иногда обстоятельства таковы, что ни слезы, ни ор ничего не изменят... Правда, битая посуда тоже, но энергии тратится больше-осколки же потом убирать надо)))
Нет, я могу пощечину влепить. На голову да ещё и любимого посягать? Даже в состояние эмоционально аффекта голова - это свято.) Нельзя. Бущующая, рыдающая, взбесившаяся, могу ходить по комнате суда, сюда, словно фурия, но кидаться в кого то чем бы то нибыло, ну это запределье какое то, совсем уж человеческий облик потерять, за грань уйти. Даже когда были давным давно серьёзные разногласия я уходила к маме. Но так буйно.. Ну нет. Я то остыну быстро, да и обида пройдёт когда нибудь, неделю спустя, а то и две, но осадок останется.. А если шрам, ни дай Бог? А если попаду? Мой муж мне как то раз сказал - будь ты женой со скалкой в руке, некой бабо в латах, никогда бы не женился. Это не культурно и выглядит со стороны крайне не приятно, ну вот видела в карикатурах только таких дам.. И почему то в бигудях на голове.. Стыдно за таких *дам*.) Но возможно их мужья такими сделали, доводят.. Но это не жизнь, сковородой.. Хм..) Точно *шарики за ролики* в голове спрятались
@Мила, дурдом точно! ))) Кстати о скалке я никогда не думала))) В него самого специально никогда не целилась (все строго в пол), потому что жалко, шрамов и так хватает, и все равно не попала бы))) Ну мне уходить проблематично, плакать бессмысленно... И вообще обидно было-вместо того, чтобы ехать вместе в горы на лыжах кататься он отправился в очередную командировку внепланового порядка! Тут еще какой аффект будет!
Мелисента, ты такая чувственная и легко ранимая? Почему бессмысленно плакать? Это естественная реакция психики на обиду.) Не знаю, мне так легче с собой справиться)
@Мила, обидеть меня не совсем легко... Просто какой смысл плакать, чтобы потом лицо опухло, глаза покраснели, голова раскалывалась, но ничего бы не изменилось? Впрочем, несколько битых тарелок тоже не меняют много... Да и слезы сдерживать мне как-то проще, чем их лить... Тоже естественная реакция...
Да, голова потом и правда болит, но я не умею сдерживать чувства. Мой муж остренький на язычок, бывало так заденет, что.. Несправедливо обидит, аж.. С несправедливостью я мириться не могу, умею. Это характер такой что всё же легче выплакать ту боль.. Так легче простить.
@Мила, мой, к счастью, свою едкость на меня не распространяет))) Это по моей части))) Меня в тот раз обидел ведь не он сам, а ситуация, на которую он мог повлиять! Не стал! Ну я и рванула, как фугас на серпантине! Наверное, тоже своего рода несправедливость?
Самое главное что прошло, а женщины потому и женщины что мы имеем право быть слабыми и можем себе позволить тарелки в пол, если есть потребность) У кого то есть, у кого то нет, всё течёт, всё меняется, если не повлиял тогда на ситуацию, значит командировка была важнее. У них вообще работа и деньги иногда берут верх над нашими желаниями. Тут уж приходится выбирать..