Чтобы такого избегать в дальнейшем: если вам нахамили - не отвечайте тем же. не хотите жаловаться - перешагните администрация всё видит и примет меры Тянет попикироваться - гоу ту личка. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (19.01.2018), Степлер (16.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
друзья, возвращаемся к теме. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (19.01.2018), Степлер (16.01.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, тащи мене тирт А это вот селфи @кинжальчика- "сытный" ужин. Это она без меня так харчуется. И как после такого можно оставаться здоровым У меня ладонь больше той тарелки Нравится Нравится 6 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (16.01.2018), Искра (16.01.2018), Любимая (16.01.2018), Солька (17.01.2018), Степлер (16.01.2018), Шпилька (16.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Посмешить вас, что ли... ))) Покрасилась хной и ещё и химию сделала когда-то. Тут мне 35 лет, и похожа я на рыжего пуделя. Нравится Нравится 16 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (20.01.2018), kvit (19.01.2018), Mari (17.01.2018), VARD (19.01.2018), Velassaru (16.01.2018), Агнета (30.01.2018), Архимаг Империи (16.01.2018), Длинношеее (16.01.2018), Искра (16.01.2018), кинжальчик (16.01.2018), Любимая (16.01.2018), Меламори (16.01.2018), Ничего Хорошего (17.01.2018), Ночной Гость (21.01.2018), Солька (17.01.2018), Шпилька (16.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Если что крыло от воробья. Правое. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (16.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, кошмар, а не питание!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (30.01.2018), Длинношеее (16.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Длинношеее, кошмар, а не питание!!! Ото ж Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (16.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Степлер, клева фотка)))) [b]@Длинношеее[/b Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.01.2018), Степлер (17.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, клева фотка)))) [b]@Длинношеее[/b Да я и сама клёвая! Спасибушки. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и ты клевая очень))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, и ты клевая очень))) Гештальт по своей рыжей фотке закрываю... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, )))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Длинношеее Шо? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (17.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зачем мою еду выставил? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, зачем мою еду выставил? А пусть люди посмотрят и оценят, можно ли быть здоровым на таких дозах Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (17.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, зачем мою еду выставил? Я это уже фото видела Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я это уже фото видела И как? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (17.01.2018), Степлер (17.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как? Я тогда ещё летом кажется подумала , что объедается Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тогда ещё летом кажется подумала , что объедается Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, а я позорюсь второй раз @Длинношеее, Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.01.2018), Любимая (17.01.2018), Степлер (17.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик