Чтобы такого избегать в дальнейшем: если вам нахамили - не отвечайте тем же. не хотите жаловаться - перешагните администрация всё видит и примет меры Тянет попикироваться - гоу ту личка. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, тащи мене тирт А это вот селфи @кинжальчика- "сытный" ужин. Это она без меня так харчуется. И как после такого можно оставаться здоровым У меня ладонь больше той тарелки Предметы и подарки Нравится Нравится
Посмешить вас, что ли... ))) Покрасилась хной и ещё и химию сделала когда-то. Тут мне 35 лет, и похожа я на рыжего пуделя. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Длинношеее, кошмар, а не питание!!! Ото ж Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, клева фотка)))) [b]@Длинношеее[/b Да я и сама клёвая! Спасибушки. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, и ты клевая очень))) Гештальт по своей рыжей фотке закрываю... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Длинношеее Шо? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, зачем мою еду выставил? А пусть люди посмотрят и оценят, можно ли быть здоровым на таких дозах Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, зачем мою еду выставил? Я это уже фото видела Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я это уже фото видела И как? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как? Я тогда ещё летом кажется подумала , что объедается Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тогда ещё летом кажется подумала , что объедается Предметы и подарки Нравится Нравится