@MirroR, что новенького?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, живы-здоровы и слава Богу))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (12.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, смари какой крутой трек нарыл)) https://pleer.com/tracks/5179753On9c Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, доообрая песня. Не про меня Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (12.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не сомневаюсь, что ты гораздо лучше воспитана, чем лирическая героиня песни. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение доообрая песня. Такое у мну тоже есть! https://pleer.com/tracks/12776412U0eT Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Такое у мну тоже есть! эт мы любим добавлено через 2 минуты хорошо они спелись. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вечер добрый всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014), Чарута (12.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, добрый! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гонорий (12.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Что-то я сегодня какой-то как в воду опущенный Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, песец до тебя не дошел бодрящий зверь)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (12.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем привет!)) Я заглянула на минуточку, только поздороваться и пожелать теплого вечера, невзирая на xолодную погоду!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014), Гонорий (12.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@кошмарт, съеденное на ночь - остается исключительно на заднице. в виде дополнительных сантиметров Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, А говорят что сладости откладываются исключительно на талии...Или это женщины так иносказательно вышеупомянутую жопу называют? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ну нееееет! сначала на попе. и только потом, когда там перестает помещаться - на талии Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (12.11.2014) Shadow's Dance
наоборот. Сперва на талии, а потом этажом ниже)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кошмарт, у кого какое строение))) Если бёдра широкие а талия узкая то там всё откладывается обычно) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, сама то поди тощая) вот и рассуждаешь так) добавлено через 1 минуту @Shadow's Dance, неправда! У меня ноги вообще не жиреют) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, вот! я же написала, что они РЕДКИЕ! значит, все в заднице задерживается Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, и в заднице тож неособо)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA