аха..куча..и один старый кот...нуу и муурр..вам... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Да тут уже целая куча бодрствующих Эх... ну, а куда ж нам деваться еще? ))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Доброе утро!) Метеорологи чволочи. Обещали солнце, и где оно? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, на подходе....жди..в смысле...те)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ждем) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброго и СОЛНЕЧНОГО утра!!! *@MirroR, тебе отправляю бандеролькой кусочек солнышка*)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Четверга, красные панды))))) Я думаю, с такими няшными мордами многое должно сходить с рук))) Перекусим?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Чарута, ловлю MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
доброе утро,товарищи!))))) ну значится всем довольных,рыжих,пандовских морд сегодня))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лунная, фулюханка)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лунная, это дождю?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Лунная, фулюханка)) Дя...я такая)) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Лунная, это дождю?) О да....у нас как раз какая-то фигня с неба падает) Лунная
@Лунная, и у нас. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Лунная, спасибо,дорогая,тебе тоже хорошего и веселого дня))) настроение подняла))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Дя...я такая)) встань в угол.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@MirroR, буим веселиццо, назло погоде) добавлено через 2 минуты @кинжальчик, добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение встань в угол.. в пятый?) Лунная
@Лунная, естественно,не сопли же на кулак мотать)))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лунная, да!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR