Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение я сама вся в шерсти. Уши подвязала, так легше ну ладно)) надо тебя вычесать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (06.03.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Нет, посуду мою я явесь день тупила и даже за хлебом не вышла (хотя планов громадьё было) к ночи оклемалась: пылесос, стирка, блинчики сделала с мёдом (нет хлеба - ешь пирожные!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bилка (06.03.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение к ночи оклемалась: пылесос, стирка, блинчики сделала с мёдом (нет хлеба - ешь пирожные!) У меня так тоже бывает, к ночи прилив сил и прям всё надо переделать) А ведь масленница.. заканчивается, а я ни разу блинов не пекла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А ведь масленница.. заканчивается даже не знала что она идет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bилка (06.03.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение даже не знала что она идет... Мне свекровь напомнила, я тоже не знала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Завтра +15 обещают Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение это этап осознания. Следующий этап принятия приняла я уж давно слишком много аналитики со знаком "-" Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Firebird, @Velassaru, а я всю неделю блины ем.. Вот, что значит, быть человеком, делающим праздники... Хочешь, не хочешь, а помнить приходится)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Bилка за хорошее сообщение: Firebird (06.03.2022), Velassaru (06.03.2022), Ъакалавр (06.03.2022) Bилка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bилка Найти ещё сообщения от Bилка
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Завтра +15 обещают -29 завтра. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение а я всю неделю блины ем.. вот жеж! ))) Вкусные хоть? С икрой и вареньями? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bилка (06.03.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Ъакалавр, Блины всегда вкусные) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (06.03.2022) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а с кленовым сиропом - бэээ..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение @crimeariver, а с кленовым сиропом - бэээ..))) Ничего не бэээ….вчера только ела. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (06.03.2022) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ничего не бэээ….вчера только ела это патамушта у вас икра не растёт! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Длинношеее (06.03.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение это патамушта у вас икра не растёт! ))) Растёт, красная в основном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (06.03.2022) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Растёт, красная в основном. ее ж гризли сьедают всю. ))) Я по дискавери смотрел. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение вот жеж! ))) Вкусные хоть? С икрой и вареньями? ))) Не)) со сгущёнкой наворачивала)) А два просто сахаром посыпала и умяла)))) Короче, пора бы уже остановиться)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Bилка за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2022), Ъакалавр (06.03.2022) Bилка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bилка Найти ещё сообщения от Bилка
Цитата: Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение Не)) со сгущёнкой кушай, хорошая, смычком махать сил много надо. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bилка (06.03.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение Не)) со сгущёнкой наворачивала)) я люблю просто на только пожаренный блин немного сливочным маслом смазать, присыпать сахаром и слопать, свернув в трубочку)) но ела с мёдом / джемом а за хлебом выйти надо, да но как же лень Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bилка (06.03.2022), MirroR (06.03.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, С маслом, но без сахара. Или с вареньем. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR