@MirroR, какая у тебя милая аватарка ^^ Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, самой нравится) зачаровывает - завораживает. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем утра! Рад всем, но куда же подевались мои утренние коллеги? Неужели Делию снегом замело, а Мотылька лампой обожгло?)) Тады я вешаюсь..((( Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем ку ку Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, всё кукуешь?)) Меня уже подмывает спросить: "Кукушка-кукушка, сколько мне лет осталось?")) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а может быть йа эхо? Ну шо? Поговорим? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, эхо для аудиалов, зеркало для визуалов. Оба отражают))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Sigita, всё кукуешь?)) Меня уже подмывает спросить: "Кукушка-кукушка, сколько мне лет осталось?")) У счастливых нет времени) И спешить некуда- вечность для всех нас)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @MirroR, а может быть йа эхо? Ну шо? Поговорим? ))) Значит звуковая волна)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, вечность звучит страшно. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Sigita, эхо для аудиалов, зеркало для визуалов. Оба отражают))) Да, но отражают разное)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, вечность звучит страшно. А смерть - приятно? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)) Куда ж податься бедному кинестетику?)) добавлено через 47 секунд @Матильда, смерть - это неизбежно) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение )) Куда ж податься бедному кинестетику?)) Сейчас много таких)- находят друг друга и чувствуют в свое удовольствие Скрытый текст даже на расстоянии) Цитата: @Матильда, смерть - это неизбежно) Смерть , это всего лишь переход из одного состояния в другое)) Всем поки Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Добрый вторник) А у кого недобрый, пусть присоединяются))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
у меня задорный вторник, со всех-со всех сторон) объявляю перерыв! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Афыва! Вот я и приехал из теплого Египта в холодную Москву Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
воть. только у меня с конфетами каракум) добавлено через 1 минуту @Гауди, с возвращением! )) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибо, Дорогая!)) Как вы тут без меня? Революций не было? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
добрейшее утро,товарищи! всем хорошего дня!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Революций не было? глобальных нет) все в рабочем режиме)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR