@DK, ты что, в отпуске? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это предложение?! констатация Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, не,я уже если села пить(водку),то пью нормально,не позорюсь))) если чувствую,что не потяну,то отказываюсь сразу @кинжальчик, давай тогда откажись сразу и от пургена и от водки, что бы не тянуть! добавлено через 32 секунды @Неизбежность, не в отпуске, но пока не вызвали! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение давай тогда откажись сразу и от пургена и от водки, что бы не тянуть! я лучше тока от пургена откажусь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, та ну что ты...пока ты сам от меня не сбежишь,я с тобой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, та ну что ты...пока ты сам от меня не сбежишь,я с тобой @кинжальчик, онако пока я сам 5 раз предлагал ты бегала, может проклятья Мануэля действуют возбуждающе! Нравится Нравится DK
@DK, ты ж меня замуж не звал,а все так Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, а кто на меня корону одел? я че-то провтыкала или просто много разговариваю? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не удивлюсь, если завтра нас с тобой отправят весь кавардак с первой страницы читать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (27.10.2014) DK
@DK, в наказание? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, гуттен ночь! https://realax.ru/showthread.php?p=721434#post721434 Дом родной! Нравится Нравится DK
так че,теперь все там? то сюда выгоняли,теперь туда? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, так ты что меня к себе не пустишь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чё ето?! Будь как дома! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2014) DK
@DK, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль меня в чемодене пронёс! а он крепкий:120 кг одной рукой. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR