Антидепрессанты - самое вкусное. Главное правильно их синтезировать. Берешь правильного пользователя (мужеского роду, ЧСВ не менее 1,5 от нормы, самомнение о длине ... - коэф не менее 1,9 от нормы), вводишь слабительное (не более 3 постов в течении получаса), в момент максимального расслабления серпом... по самому... Курить по 0,5 мг каждый час в течении суток.)))
Антидепрессанты - самое вкусное. Главное правильно их синтезировать. Берешь правильного пользователя (мужеского роду, ЧСВ не менее 1,5 от нормы, самомнение о длине ... - коэф не менее 1,9 от нормы), вводишь слабительное (не более 3 постов в течении получаса), в момент максимального расслабления серпом... по самому... Курить по 0,5 мг каждый час в течении суток.)))
Размечталась)) Это какой то декоративный рецепт, я тормоз, а теперь слегка чувствую усталость.. Надо походить по квартире, чёнить поделать. Меня клонит в сон(( Хнык, хнык.. Скрытый текст
Ну и моська у меня сегодня опухшая, это ваще капец( И зачем зеркала придумали? Таблетки пью. Шея не опухла. Вроде нормуль всё, но усталость всё ещё есть и наступает быстро..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Песчинка
Вот почитала я форум и вижу- действует на людей лето)).
Кто-то еще пописывает, что-то,а от некоторых совсем след простыл ))
Дача-отпуска, потому что)) Это лето, оно такое..) Пройдёт, природа это дело вылечит))
Бросить бы в тебя тапочек и пойти босиком по грядке с клубникой, попутно изучая насколько уже созрели вишни
Если в охотку и без гектарных целей - вполне кайф и качественный фитнес))