Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 25.10.2014, 22:47
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Шпилька, @Ингрид Бергман,@Мила, благодаря вашим удачным стараниям за два дня сначала в апокрифах у Сказочника, потом в Кавардаке мы имеем то, что имеем.... Я не оправдываю его оскорбительного тон и слова, но точка кипения была достигнута уже давно, вы это видели и продолжали неуемный троллинг.
Мне за вас стыдно...
@Неизбежность, даже если бы меня женщины затоптали в навезе, до оскорбления вышеуказанных бы не опустился.

Не надо покрывать неизлечимых.
Если ты больной лечись, неизлечимый - огради себя в соответствующем заведении, в конце концов - застрелись, а не старайся заразить здоровое общество.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.10.2014, 23:22
Цитата:
Умейте отличить покрывание кого-либо от справедливого замечания. Я еще раз повторяю, мне глубоко претит и оскорбительный тон Сказочника, и слова, написанные им. Соответственно, он будет наказан.
Но и те, кто методично прикладывает к этому руку(даже в теме Шадоу!) должны понимать, что они делают.
Обсуждение закончено. Всем спокойного вечера.

Последний раз редактировалось Неизбежность; 25.10.2014 в 23:32..
Старый 25.10.2014, 23:25
Цитата:
те, кто методично прикладывает к этому руку(даже в теме Шадоу!) должны понимать, что они делают.
@Неизбежность, здоровый человек не будет вестись на провокацию, а больным в здоровом обществе не место.
Инет не реал, тут морду не набьёшь, хотя я, больше всего именно об этом и жалею.
Старый 25.10.2014, 23:31
@DK, по поводу моего соответствия должности можешь обратиться в раздел "ау, админ" или "модераторство".
И прекратим делать выводы о здоровье кого-либо. Еще раз - здесь обсуждение этой темы закончено.
Старый 25.10.2014, 23:36
Цитата:
@DK, по поводу моего соответствия должности можешь обратиться в раздел "ау, админ" или "модераторство".
@Неизбежность, я тебя оставляю!

Цитата:
И прекратим делать выводы о здоровье кого-либо. Еще раз - здесь обсуждение этой темы закончено.
Надо открыть отдельную!
Старый 25.10.2014, 23:40
Не суди, да не судим будешь.
(с)

добавлено через 1 минуту
@DK, а двор охраняемый и огороженный, никаких прохожих.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.10.2014, 23:41
Старый 25.10.2014, 23:42
@DK, та не. Может нужна партия новая? Назвать её: партия вменяемых людей. Можно: партия обычных граждан.
Старый 25.10.2014, 23:47
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@DK, та не. Может нужна партия новая? Назвать её: партия вменяемых людей. Можно: партия обычных граждан.
@Шпилька, а ты дело говоришь!
Обсудим эту мысль в понедельник, может Мануэль протрезвеет, а то некому трибуну подвинуть!
Старый 25.10.2014, 23:51
@DK, а как себя уберечь? Я вот вчерась спросила, у одного упыря, курящего в моём подъезде: не хочет ли он съесть окурки вместе с шелухой от семечек, которую наплевал в 2 см слоем? А мне ответил он интеллектуально. И чё?!
Старый 25.10.2014, 23:53
@Шпилька, я бы сказал только "Приятного аппетита!", поэтому в моём подъезде даже НЕ упыри не курят!
Старый 25.10.2014, 23:57
Пойду-ка я работать бубнилой в маршрутку, буду набубнивать остановки!
Старый 26.10.2014, 00:57
часы назад перевели?
Старый 26.10.2014, 02:23
Цитата:
@Неизбежность, даже если бы меня женщины затоптали в навезе, до оскорбления вышеуказанных бы не опустился.
Если ты больной лечись, неизлечимый - огради себя в соответствующем заведении, в конце концов - застрелись, а не старайся заразить здоровое общество.
Категорически не согласна. Ты не врач. Это только в психиатрических клиниках - кто первым надел халат тот и доктор. Ты оскорбил человека, не имея на это права, поскольку у тебя нет прямых доказательств или тем боле результатов обследования, говорить о том что кто то болен, не имея стопроцентной гарантии - это наговор.

Психика, выносливость, реакция и нервная система у нас у всех разная. ДК, я огорчена таким нелепым твоим выпадом.. А уж тем более тогда когда человек не хочет отвечать тебе взаимностью. Для того чтобы не нагнетать конфликт дальше.

Можно понять - его пытаются таким вот способом *закалить*, сделать психоэмоционально сильней. Однако место - его личная тема, это крайне не вежливо. При всей странности такого отношения, девочки, затролившие его относятся к нему хо-ро-шо! Абсурд. Не так ли? Но я повторяю - они относятся к нему хорошо!! И вот когда Котик осознает это то тут же ему станет грустно и скучно. Это лишняя возня.

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
часы назад перевели?
В шесть вечера)
Старый 26.10.2014, 06:48
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Категорически не согласна. Ты не врач. Это только в психиатрических клиниках - кто первым надел халат тот и доктор. Ты оскорбил человека, не имея на это права, поскольку у тебя нет прямых доказательств или тем боле результатов обследования, говорить о том что кто то болен, не имея стопроцентной гарантии - это наговор.

Психика, выносливость, реакция и нервная система у нас у всех разная. ДК, я огорчена таким нелепым твоим выпадом.. А уж тем более тогда когда человек не хочет отвечать тебе взаимностью. Для того чтобы не нагнетать конфликт дальше.

Можно понять - его пытаются таким вот способом *закалить*, сделать психоэмоционально сильней. Однако место - его личная тема, это крайне не вежливо. При всей странности такого отношения, девочки, затролившие его относятся к нему хо-ро-шо! Абсурд. Не так ли? Но я повторяю - они относятся к нему хорошо!! И вот когда Котик осознает это то тут же ему станет грустно и скучно. Это лишняя возня.
@Мила, подождём пока ещё раз, другой пошлёт вас открыто!

PS: останусь при своём мнении!
Старый 26.10.2014, 08:56
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Можно понять - его пытаются таким вот способом *закалить*, сделать психоэмоционально сильней.
А по какому праву, спрашивается?
У нас уже есть такие, которые пытаются всех наставить на путь истенный
Ты кстати против таких
Так чем ты отличается от ... поддерживая или принимаю участвие в таких закаливаниях?
Старый 26.10.2014, 09:05
Всем доброе утро!
Сижу и репу чешу, отчего у меня на компе восемь часов а на телефоне девять))) новости-то не смотрю давно(надоели они) и тут вот оказывается часы перевели))
Старый 26.10.2014, 09:11
@Гонорий, ну ты отстал от жизни
Хорошо что воскресенье
Старый 26.10.2014, 09:18
@Иннуся, привет!)
и не говори! припёрся бы на работу))))
ещё с псиной своей гулял, заподозрил неладное. Тишь да гладь - никого вообще.Хе-хе!)

добавлено через 4 минуты
Но псине-то не объяснишь. Она колупать меня начала в положенное ей время. Лапу мне на физиономию положила ..хорошо не в глаз!))
Я от неё всё отбрыкивался, отбрыкивался, спросонья, так она и решила принять меры к побудке.))

Последний раз редактировалось Гонорий; 26.10.2014 в 09:23..
Старый 26.10.2014, 10:31

Метки
болтология