@Saadet, смузи и кефир можна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Какое видео? Где? А на стр. 437, я его потом позже добавила. Не знаю если видел. Это как я тебя представляю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Сигита и отец)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (21.03.2016), Дрим (21.03.2016), кинжальчик (22.03.2016), Лири (21.03.2016), Просто Маша (21.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, смузи и кефир можна) Кефир неее...не переношу...а ты пьешь кефир? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, бывает) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, бывает) ужосс.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@crimeariver, Ну.. станцевать я так смогу.. а вот спеть уже нет. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, смузи и кефир можна) Поскольку Вы любите во всём точность, то я бы порекомендовала смуфи. Оба варианта конечно используется, но на английском звучит именно как смуфи. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Saadet (21.03.2016), Мотылек (21.03.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, благодарю за замечание. Впредь буду внимательней. добавлено через 1 минуту @Saadet, отставить смузи. Пей смуфи. И кефир) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (21.03.2016), Saadet (21.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, благодарю за замечание. Впредь буду внимательней. добавлено через 1 минуту @Saadet, отставить смузи. Пей смуфи. И кефир) Есть пить смуфи!!!(отдавая тебе салют,пошла строевым маршем на кухню) Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Шпилька (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, Красота какая! !!! Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @Saadet, Красота какая! !!! Я знала что тебе понра Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Genko (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Ну.. станцевать я так смогу.. а вот спеть уже нет. Хлавное, шо под дождём. А как по поводу этого ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (21.03.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Обижаешь.. Само собой.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (21.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
bate Скрытый текст Тиша и Котофеич Скрытый текст Шадоу Скрытый текст квит и гарем Скрытый текст нирубус Скрытый текст в теме религии Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (21.03.2016), VARD (29.03.2016), Дрим (21.03.2016), Лири (22.03.2016), Меламори (21.03.2016), Просто Маша (21.03.2016), Тиша (22.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылёк Нравится Нравится 7 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Saadet (21.03.2016), кинжальчик (22.03.2016), Мотылек (21.03.2016), Просто Маша (21.03.2016), Степлер (21.03.2016), Тиша (22.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим,в точку! так оно и есть Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Тиша (22.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Дрим, надо было еще их подписать вон слева это 11 см, ты четвертый справа и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, О, коты обратно появились. А мой мишка того. Последний раз редактировалось crimeariver; 21.03.2016 в 23:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение Меламори @Дед(Беларусь), перчи зачотные. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори