Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Какое видео? Где? А на стр. 437, я его потом позже добавила. Не знаю если видел. Это как я тебя представляю. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, смузи и кефир можна) Кефир неее...не переношу...а ты пьешь кефир? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, смузи и кефир можна) Поскольку Вы любите во всём точность, то я бы порекомендовала смуфи. Оба варианта конечно используется, но на английском звучит именно как смуфи. Предметы и подарки Нравится Нравится
@crimeariver, благодарю за замечание. Впредь буду внимательней. добавлено через 1 минуту @Saadet, отставить смузи. Пей смуфи. И кефир) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, благодарю за замечание. Впредь буду внимательней. добавлено через 1 минуту @Saadet, отставить смузи. Пей смуфи. И кефир) Есть пить смуфи!!!(отдавая тебе салют,пошла строевым маршем на кухню) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @Saadet, Красота какая! !!! Я знала что тебе понра Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Ну.. станцевать я так смогу.. а вот спеть уже нет. Хлавное, шо под дождём. А как по поводу этого ? Предметы и подарки Нравится Нравится
bate Скрытый текст Тиша и Котофеич Скрытый текст Шадоу Скрытый текст квит и гарем Скрытый текст нирубус Скрытый текст в теме религии Скрытый текст Нравится Нравится
Мотылек, О, коты обратно появились. А мой мишка того. Последний раз редактировалось crimeariver; 21.03.2016 в 23:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение Меламори @Дед(Беларусь), перчи зачотные. Предметы и подарки Нравится Нравится