@DK, э не,я свою работу ни на что не променяю))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, э не,я свою работу ни на что не променяю))))))) @кинжальчик, ты начальник продуктового склада?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты начальник продуктового склада?! скажем так...я своего рода помощник начальника вино-водочного отдела в нашем кабинете Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажем так...я своего рода помощник начальника вино-водочного отдела в нашем кабинете @кинжальчик, подсиживай начальника! И я приведу тебе в команду белорусского зама и казахстанского грузчика! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение подсиживай начальника! И я приведу тебе в команду белорусского зама и казахстанского грузчика! приводи,нам мой шеф не помеха Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бригада "УХ!" ))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приводи,нам мой шеф не помеха @кинжальчик, нам нет, а Мануэль может влюбиться! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нам нет, а Мануэль может влюбиться! в шефа? у меня шеф четкий,но замужем уже))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шеф четкий,но замужем уже))))))) @кинжальчик, у вас разрешены однополые браки?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у вас разрешены однополые браки?! у меня шеф женщина! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, вот ты сучонок думаешь что я Мануэль, а я - Котофеич ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я - Котофеич ! @Manuel, не заставляй меня прибегать к туалетному юмору! Нравится Нравится DK
@MirroR, предлагаю похороны ДК перенести на летнюю пору, чтоб калинку- малинку станцевать можно было добавлено через 1 минуту @DK, твой мозг способен быть плавником карася ! Поздравляю ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Лоб потрогать не могу. Вы чойта бредите? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ребята,а кто такой Генсек?)) вы его часто упоминаете)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, мне жаль Илью, он достоин большего члена ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ребята,а кто такой Генсек?)) вы его часто упоминаете)) @кинжальчик, смотри с первой страницы тему: https://realax.ru/showthread.php?t=10718 Страниц 30 там практически о генсеке! Нравится Нравится DK
@MirroR, крепись - на похороны ДК приедет весь его гей огород Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мне жаль Илью, он достоин большего члена ! @Manuel, а мне как жаль, что ему ампутирывали больной орган! Как написано в твоём повествовании! Нравится Нравится DK