Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то вдруг ты пошутил @кинжальчик, Когда это я шутил в столь серьёзных вопросах?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль - Эсмиральда! ладно хоть не Смуглянка Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@кинжальчик, ДК родился и упал на пол в Мексике, с тех пор его так и зовут - ДК. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ладно хоть не Смуглянка @MirroR, так зима - с! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) DK
@MirroR, ДК сегодня доминирует Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Когда это я шутил в столь серьёзных вопросах?! ой,можно подумать...дядя Коля у нас прям сплошная серьезность! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кинжальчик, ДК родился и упал на пол в Мексике, с тех пор его так и зовут - ДК. а как тебя зовут,только по честному))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, не спрашивайте, о чем мне подумалось... Пойду лучше поем. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ладно хоть не Смуглянка ты думаешь Эсмеральда легче выговорить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,можно подумать...дядя Коля у нас прям сплошная серьезность! @кинжальчик, а то нет! @Manuel, подтверди! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а как тебя зовут,только по честному))) Эсмиральда Петрович, утоли любопытство девушки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) DK
@DK, та пусть он хоть печать поставит,я все вижу дядя Коля,как надо дядя Коля,даже если сделает серьезное лицо! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, та пусть он хоть печать поставит @кинжальчик, там уже некуда! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) DK
все,конец моей сдержанной улыбке..."Эсмеральда Петрович" окончательно вывело меня из последнего равновесия))))))))))))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение там уже некуда! где там? на твоей справке о серьезности? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, если взять ДК за передние ноги и ударить головой об косяк, то можно стать пацифистом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если взять ДК за передние ноги и ударить головой об косяк, то можно стать пацифистом а передние ноги это у нас что за запчасть? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а передние ноги это у нас что за запчасть? @кинжальчик, у нас - это уши, а у Мануэля бананы в ушах! Нравится Нравится DK
@DK, не могу посмотреть(((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у нас - это уши, а у Мануэля бананы в ушах! а-а,понятно,уши!)))) тогда это про меня,эт у меня уши,как у чебурашки добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ну хоть послушай! та не могу,у меня на работе пишет "error"((((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не могу,у меня на работе пишет "error"((((( @кинжальчик, меняй работу! Нравится Нравится DK