Опции темы Оценить тему
Старый 11.09.2015, 22:08
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я никому не оппонент.. кхм... Мне скучно. *Цель* у тебя, у меня желание быть и общаться. Общение - не грызня. Общение не спор, общение это приятное время провождение.

Я так понимаю, что все прекрасно тебя поняли. *Цель* как видишь не всегда оправдывается средства. Барб, ты говорила то, о чём напрочь забыла. Как можно разговаривать с человеком, который не несёт ответственности за свои слова?
Еще раз медленно.
Ткни меня пальчиком, где в твоей цитате написано , что акцентуация это психиатрический диагноз?
Где в моей цитате было написано, что понятие акцентуации не относится к психологии?

Если пальчиком не ткнешь, буду рассматривать твое поведение как слив.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.09.2015, 22:11
Ещё раз.. Барб, я не оппонент - ты не несёшь ответственность за свои слова.
Старый 11.09.2015, 22:12
Цитата:
Откуда в тебе столько ехидства?) Знаешь, Аглая, недавно учёные объяснили кто употребляет в интернете насмешки. Тебе рассказать? Это уже исследовали и вывели причину.. Научно обосновано и уже доказано..
А эти ученые не выявили причину особенностей мышления , которое заставляет слова на одну букву считать синонимами?
Старый 11.09.2015, 22:12
Я не обязана спорить. Я не обязана вступать в препирательства того кто не несёт ответственность за свои слова. Сцепки не будет. Ещё раз - сцепки, стычки, спора, конфликта - не будет.
Старый 11.09.2015, 22:13
Цитата:
Ещё раз.. Барб, я не оппонент - ты не несёшь ответственность за свои слова.
Пальчиком ткни.
Старый 11.09.2015, 22:16
Вашингтон Пост опубликовала на своих страницах результаты исследований. Более 40% подвергались наездам, насмешкам, ехидным и саркастичным выпадам.. Просто потому что неудачники. Стань удачливой - всё пройдёт. Злость, агрессия и все негативные штуки..) Будь успешной и только)))

За свой счёт - за счёт своих мозгов. Попытка *опустить* кого бы то ни было - твоё падение вниз.)

добавлено через 1 минуту
Достаёшь? Зачем? Влюбиласьлся?
Старый 11.09.2015, 22:19
Старый 11.09.2015, 22:19
@Мила, не расстраивайся.
Многие путают психиатрию с психологией.
Ты - не исключение.
Старый 11.09.2015, 22:24
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Стандартное желание
Мр-мр-мр... А я ещё и в Прагу опять хочу. Опять - и надолго!!!
Старый 11.09.2015, 22:25
Старый 11.09.2015, 22:26
Цитата:
В торт?
Не. Торт я и в самой Праге куплю, там отличные кондитерские. Там всё отличное!!!

Нам рассылочка пришла - квартиры в Праге предлагают. От двух миллионов крон. Это если на 2,84 помножить... около 6 миллионов рублей на наши деньги.

Последний раз редактировалось Степлер; 11.09.2015 в 22:28..
Старый 11.09.2015, 22:29
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
@Мила, не расстраивайся.
И не думала. Меня удивляет эта форумчанка.)) Она забавная.. Зубки отрастила.. Как в телепередаче *Акулы пера* - акула, пора! Как по свистку, вжик, вжик.. То ли баба, то ль мужжжжиГ))) В профиле там какой то такой.. Аж вах! КрасавчеГ))

Но от неё мужчиной *не пахнет*, нет в ней ничего такого. Но ведёт себя вызывающе.. Это весьма и весьма странно, поскольку развязно.. Это сексолог бы лучше пояснил, разрыв шаблона.. Какой то.. Вероятнее всего, да. Неудовлетворённость.. Или наоборот.. Хотя.. Я тоже бываю *колючкой*..)) Чего уж скромничать-то.. Жаль что Релакс видит её спину, а не лицо.) Наверняка женщина вовсе не дурственная.. Но *Чужая*..
Старый 11.09.2015, 22:30
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Завтра пойду в магазин, ты меня смотивировала
Если креветки совсем мелкие, их можно жарить прямо не чистя) они тогда хрустят, как семечки. Прикольно.
Старый 11.09.2015, 22:32
Цитата:
И не думала. Меня удивляет эта форумчанка.)) Она забавная.. Зубки отрастила.. Как в телепередаче *Акулы пера* - акула, пора! Как по свистку, вжик, вжик.. То ли баба, то ль мужжжжиГ))) В профиле там какой то такой.. Аж вах! КрасавчеГ))

Но от неё мужчиной *не пахнет*, нет в ней ничего такого. Но ведёт себя вызывающе.. Это весьма и весьма странно, поскольку развязно.. Это сексолог бы лучше пояснил, разрыв шаблона.. Какой то.. Вероятнее всего, да. Неудовлетворённость.. Или наоборот.. Хотя.. Я тоже бываю *колючкой*..)) Чего уж скромничать-то.. Жаль что Релакс видит её спину, а не лицо.) Наверняка женщина вовсе не дурственная.. Но *Чужая*..
Это ты про кого, Мила?
Старый 11.09.2015, 22:32
Цитата:
Откуда в тебе столько ехидства?) Знаешь, Аглая, недавно учёные объяснили кто употребляет в интернете насмешки. Тебе рассказать? Это уже исследовали и вывели причину.. Научно обосновано и уже доказано..
Скорее всего оттуда, откуда в тебе желание доказать что Барб безграмотна)
Британские ученые, наверное? Да, я им верю. Давай, жги напалмом)
Старый 11.09.2015, 22:33
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Если креветки совсем мелкие, их можно жарить прямо не чистя) они тогда хрустят, как семечки. Прикольно.
А еще они похожи на тараканов! Приятного аппетита!
Старый 11.09.2015, 22:36
Цитата:
А еще они похожи на тараканов! Приятного аппетита!
Нееет!))) ни грамма! это ты их пережарил, значит) или перепутал?)
Старый 11.09.2015, 22:37
Ну, вы даёте, граждане-гражданки...

Мне вот нравится умных людей почитать! Слава Богу, их тут есть. )))))
Старый 11.09.2015, 22:39
Цитата:
Давай, жги напалмом)
Глупости какие то) Жжжооте тут с утра почему то вы..) Я не в курсе твоей обозлённости на этот *несправедливым* мир вирта.. Но как тут намедни прочла -

Нет, я уж понимаю что надежды на справедливое отношение в мире мне не дождаться, но логика то хоть где?)

Вот несколько абзацев из той потрясающей статьи:

Скрытый текст
Старый 11.09.2015, 22:41
Цитата:
Нееет!))) ни грамма! это ты их пережарил, значит) или перепутал?)
А я их не жарил. Они и живые на тараканов похожи.

Метки
желания, хотелки.