Я никому не оппонент.. кхм... Мне скучно. *Цель* у тебя, у меня желание быть и общаться. Общение - не грызня. Общение не спор, общение это приятное время провождение.
Я так понимаю, что все прекрасно тебя поняли. *Цель* как видишь не всегда оправдывается средства. Барб, ты говорила то, о чём напрочь забыла. Как можно разговаривать с человеком, который не несёт ответственности за свои слова?
Еще раз медленно.
Ткни меня пальчиком, где в твоей цитате написано , что акцентуация это психиатрический диагноз?
Где в моей цитате было написано, что понятие акцентуации не относится к психологии?
Если пальчиком не ткнешь, буду рассматривать твое поведение как слив.
Откуда в тебе столько ехидства?) Знаешь, Аглая, недавно учёные объяснили кто употребляет в интернете насмешки. Тебе рассказать? Это уже исследовали и вывели причину.. Научно обосновано и уже доказано..
А эти ученые не выявили причину особенностей мышления , которое заставляет слова на одну букву считать синонимами?
Я не обязана спорить. Я не обязана вступать в препирательства того кто не несёт ответственность за свои слова. Сцепки не будет. Ещё раз - сцепки, стычки, спора, конфликта - не будет.
Вашингтон Пост опубликовала на своих страницах результаты исследований. Более 40% подвергались наездам, насмешкам, ехидным и саркастичным выпадам.. Просто потому что неудачники. Стань удачливой - всё пройдёт. Злость, агрессия и все негативные штуки..) Будь успешной и только)))
За свой счёт - за счёт своих мозгов. Попытка *опустить* кого бы то ни было - твоё падение вниз.)
добавлено через 1 минуту
Достаёшь? Зачем? Влюбиласьлся?
И не думала. Меня удивляет эта форумчанка.)) Она забавная.. Зубки отрастила.. Как в телепередаче *Акулы пера* - акула, пора! Как по свистку, вжик, вжик.. То ли баба, то ль мужжжжиГ))) В профиле там какой то такой.. Аж вах! КрасавчеГ))
Но от неё мужчиной *не пахнет*, нет в ней ничего такого. Но ведёт себя вызывающе.. Это весьма и весьма странно, поскольку развязно.. Это сексолог бы лучше пояснил, разрыв шаблона.. Какой то.. Вероятнее всего, да. Неудовлетворённость.. Или наоборот.. Хотя.. Я тоже бываю *колючкой*..)) Чего уж скромничать-то.. Жаль что Релакс видит её спину, а не лицо.) Наверняка женщина вовсе не дурственная.. Но *Чужая*..
И не думала. Меня удивляет эта форумчанка.)) Она забавная.. Зубки отрастила.. Как в телепередаче *Акулы пера* - акула, пора! Как по свистку, вжик, вжик.. То ли баба, то ль мужжжжиГ))) В профиле там какой то такой.. Аж вах! КрасавчеГ))
Но от неё мужчиной *не пахнет*, нет в ней ничего такого. Но ведёт себя вызывающе.. Это весьма и весьма странно, поскольку развязно.. Это сексолог бы лучше пояснил, разрыв шаблона.. Какой то.. Вероятнее всего, да. Неудовлетворённость.. Или наоборот.. Хотя.. Я тоже бываю *колючкой*..)) Чего уж скромничать-то.. Жаль что Релакс видит её спину, а не лицо.) Наверняка женщина вовсе не дурственная.. Но *Чужая*..
Откуда в тебе столько ехидства?) Знаешь, Аглая, недавно учёные объяснили кто употребляет в интернете насмешки. Тебе рассказать? Это уже исследовали и вывели причину.. Научно обосновано и уже доказано..
Скорее всего оттуда, откуда в тебе желание доказать что Барб безграмотна)
Британские ученые, наверное? Да, я им верю. Давай, жги напалмом)
Иногда наука доказывает то, во что вы всегда верили. Вот на этот раз Washington Post рассказывает об исследовании, которое доказало, что ругаются и критикуют других в интернете главным образом неудачники.
Всякий раз, когда натыкаетесь на идиотов, нужно помнить о трех важных вещах, рекомендует Касумович. Во-первых, анонимность в интернете позволяет людям чувствовать себя безнаказанными. Во-вторых, бросаться бранными словами в других людей намного проще, когда знаешь почти наверняка, что никогда не встретишь их в реальной жизни. И, наконец, в-третьих, все хейтеры - лузеры, и наука это подтверждает.
Агрессивные люди онлайн - это те, кто отчаянно пытается защитить свой минимальный социальный статус, чтобы не утратить его окончательно. Как это работает? Да никак, это ведь просто старый пережиток эволюции: во времена неандертальцев слабые мужчины не допускали "лишних" женщин в пещеру, потому что интересовались не ими, а лидерами племени.