Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение @Котофеич, ну так дело не в сокрытии)), а в получении подобных вопросов)) я даже сказал бы так..в целесообразности лечения тех кто такие вопросы задаёт.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Genko, Женечка мышка моя!! класс слов нет!(тока я еще хуже) Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Genko (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @Genko, Женечка мышка моя!! класс слов нет!(тока я еще хуже) Видишь, какие у меня фантазии невинные)))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Saadet (21.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Видишь, какие у меня фантазии невинные)))) Женьчик, вижу,ты хорошая ученица,впитываешь плохое как мочалка,прдолжай в том же духе Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Меламори Нравится Нравится 6 поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: Sigita (21.03.2016), Дрим (21.03.2016), Карамель (21.03.2016), Меламори (21.03.2016), Просто Маша (21.03.2016), Тиша (21.03.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), прям вижу, что от души ты... от души ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (21.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Дед(Беларусь), прям вижу, что от души ты... от души ! ну да.... от темной ее половины)) Нравится Нравится Поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Женьчик, вижу,ты хорошая ученица,впитываешь плохое как мочалка,прдолжай в том же духе Кто прАстиоспади??? Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Кто прАстиоспади??? хорошая ученица,грю тебе,вот тока я тебе образ не могу придумать...сижу ломаю голову,какой й же подойдеть добавлено через 18 минут Шпиль,седня вижу тебя такой,какой увижу завтра пока не знаю,но седня такая и баста! добавлено через 3 часа 45 минут Наша Мотылек в своей Любви Нравится Нравится 3 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (21.03.2016), Тиша (21.03.2016), Шпилька (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, я красотка, чо?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, я красотка, чо?))) Шо заценила?чупер да? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Шпилька (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, дааа, я довольнаЯ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, дааа, я довольнаЯ))) Ну значится беги за вином Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, понедельник на дворе, примета дурная) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, понедельник на дворе, примета дурная) Шо правда?я не в теме,а чо плохая? добавлено через 1 минуту Наш любимый Шпиль Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016), Шпилька (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Дрим, Ой, я видео сюда поставила вместо картинки. О видео тут оказывается есть отдельная тема. Надеюсь видео тебе понравилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (21.03.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Saadet, всю неделю бухать станешь) Так шта держис до пт как минимум) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Saadet (21.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Женюська Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Genko (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@crimeariver, Какое видео? Где? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, всю неделю бухать станешь) Так шта держис до пт как минимум) Ух тыы!! значить ничо пить по понедельникам нельзя?ясна Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Шпилька (21.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet