Manuel, охуительнейшая логика.
Инвалидная коляска – это привилегия. Хули я хожу, а они ездят. Может, я тоже хочу ездить в инвалидной коляске. Утилизируем все инвалидные коляски, пусть ползают. А то разъездились они, нормальным людям на пятки уже наезжают, на улицу нельзя спокойно выйти. Несправедливость!
Последний раз редактировалось Solar_Fake; 23.01.2014 в 16:30..
Solar_Fake, пойми меня правильно, я не против геев, ибо имею смелость считать себя нормальным
человеком. Но агрессивная энергетика исходящая от гей-сообщества на фоне самоубийственной толерантности
европейской цивилизации, наводит на тяжёлые мысли.
Manuel, спасибо, адекватные и хотя бы относительно аргументированные мнения слышать | читать приятно.
Что касается негативной энергетики. Любое действие, как известно, рождает противодействие. Если бы гомосексуалистам разрешили заключать браки и воспитывать детей, если бы их не считали людьми второго сорта и вообще больными, если бы геев не предлагали сжигать в печах, то пошли бы они на площади митинговать? Пошли бы бороться за то, что у них и так есть? Сомневаюсь.
Поверьте, они не хотят жить лучше людей с традиционной ориентацией. Они не хотят занимать какое - то особое положение. Они не хотят захватить мир и изнасиловать Ваших детей (или чьих бы то ни было детей). Они хотят, чтобы к ним перестали относиться так, будто они прокаженные.
Я знаю, о чем говорю.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Настоящие мужчины вот такие.
Боже, какое счастье, что я не "настоящий мужчина".
Solar_Fake, мне кажется , что грядёт закат Европы, смерть европейской цивилизации.
Европейцы вырождаются, борьба за выживание атрофируется, численность населения падает....
Какая цивилизация поглотит их - исламская или китайская, в любом случае геям непоздоровится в первую очередь.
Закат Рима начинался также.
Гонконгский бизнесмен Сесил Чао предложил миллиард гонконгских долларов (130 миллионов долларов) тому мужчине, который сможет жениться на его гомосексуальной дочери Гиги .