Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почётным клиентом. Это не работа, а позиционирование. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (28.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это не работа, а позиционирование. Всё равно классно. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Просыпайтесь! Хорош ездить на нодическом, алиллуйя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Коллекционировала колокольчики. Не знаю, каковы они на других языках, но на немецком крайне звеняще дзен В моменте переезда отринула. Последний раз редактировалось Шмигирилова; 29.11.2025 в 07:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Снова шумит. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Коллекционировала колокольчики. Как физик физику: самый классный малиновый звон у колокольчиков из обычного пластилина. Я серьезно, если их заморозить жидким азотом)))). Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Как физик физику: самый классный малиновый звон у колокольчиков из обычного пластилина. Я серьезно, если их заморозить жидким азотом)))). Откуда. Ты. Это. Знаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (01.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Снова шумит. Проснувся? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Проснувся? Еще 3 часа назад. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Еще 3 часа назад. А я девять. Но что-то с паролем накуролесила, варешка Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я девять. Но что-то с паролем накуролесила, варешка Наспиртуозила. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наспиртуозила. Могу умею практикую Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Могу умею практикую Мастерство не пропьешь. Мастерскую можно, мастерство - нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мастерство не пропьешь. Мастерскую можно, мастерство - нет. Я ещё и почту промумукала! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я ещё и почту промумукала! Почтальон устал стучаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почтальон устал стучаться? Чисто по ощущениям меня подкосили светофоры и мотоциклы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чисто по ощущениям меня подкосили светофоры и мотоциклы. Ага. Всё так и было. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ага. Всё так и было. Речь шла о мотоциклах, а не о мотоциклистах, я здесь не при чём. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Речь шла о мотоциклах, а не о мотоциклистах, я здесь не при чём. Так я же полностью поддерживаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, но институт экзамены сессия... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова