Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Озвучишь как нибудь. Наорать на тебя что ли?) Да не умею я, максемум всплески по децибелам типа СУКАБЛЯТЬ, такое. В состо аффекта Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (21.11.2025), Саквояжник (21.11.2025), смех (21.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неправда, я кричу совсем не страшно Спать пора! нууу... прежняя авка была прикольнее.. щас какая-то Терехова из Собаки на сене Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (21.11.2025), смех (21.11.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение нууу... прежняя авка была прикольнее.. щас какая-то Терехова из Собаки на сене С недовольным еблетом) Мне нравится момент интервью и ваше мемасное мордолицо И все мои аватарки немножечко противные Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (21.11.2025), смех (21.11.2025), Элениэль (21.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Наорать на тебя что ли?) Да не умею я, максемум всплески по децибелам типа СУКАБЛЯТЬ, такое. В состо аффекта Я глух к истерикам. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я глух к истерикам. Даже не уговаревай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (21.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Даже не уговаревай Я исчезну на 2 недели. А тосковать буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (22.11.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я исчезну на 2 недели. А тосковать буду. Три?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (25.11.2025), ПолиГрафиня (22.11.2025), смех (22.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я исчезну на 2 недели. А тосковать буду. /Мы тоже будем тосковать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Дождев (25.11.2025), смех (23.11.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Три?) вечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение вечно. Это слишком долго. Давай до воскресенья макс включительно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (25.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Просыпайтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (27.11.2025), Саквояжник (28.11.2025), смех (27.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просыпайтесь! Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Ты никому не скажешь, что проснулся, но будут знаки! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (28.11.2025), смех (27.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты никому не скажешь, что проснулся, но будут знаки! Подняться точно поднялся. Насчет проснулся не уверен. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Подняться точно поднялся. Насчет проснулся не уверен. Если честно между нами, я произвожу лежание Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (28.11.2025), смех (27.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если честно между нами, я произвожу лежание На коврике в фойе? Или в кабинете под столом? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На коврике в фойе? Или в кабинете под столом? Мой план с ёжнутым ковриком сработал на 200 % — отпустили домой ещё. до обеда, но поехала я в бассейн! Как же я соскучилась по нему оказывается Почему нельзя работать из бассейнов? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (28.11.2025), смех (27.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему нельзя работать из бассейнов? Классно было бы работать и из сауны, или борделя. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Саквояжник (28.11.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Классно было бы работать и из сауны, или борделя. ) Кем?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кем?) Почётным клиентом. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя