@Карамель, курение феназепама противоречит уставу нашего монастыря и карается изгнанием в кухню, где нарушитель подвергается остракизму со стороны озлобленных жизнью кухрабочих.
@Lukas, кроме дыма из ничего, я о них тоже ничего не знаю
У меня подорожник же - с ним даже качели курить батерецидно и безопасно!
Цитата:
Сообщение от Карамель
то как будут называться вейперы ?,,
Мельдонисты дымчатые
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Floyd
давно пора и мне на вейперство
Я тоже думала об этом, а потом решила что или бросать/сокращать силой воли, или курить как курила.
Электронные меня одним названием и мейнстримностью доводят до желания возмущенно покурить
Я тоже думала об этом, а потом решила что или бросать/сокращать силой воли
Это я уже проходил. Бросил резко. И дерзко продержался 10 месяцев, потом наспиртячился на НГ вечеринке и выкурил за ночь около пачки
Всё. С того дня я мог бы начать страдать ещё и комплексами по поводу хронического отстутствия воли, если бы не феназепам и бильярд
@Floyd, я не курила по пару лет и совершенно спокойно могла потом курить по настроению - раз в несколько дней, к примеру.
потом как-то само в районе 5-10 сигарет в день установилось.
покурив с полгодика конкретно больше пачки в день узнала что такое одышка
и вообще явно не благо здоровью. Но и совсем бросать курить не собираюсь - мне нравится.
Вопрос только в количестве. Надо опять пять*сказала и потянулась к пятой за вечер сигарете*)))
Вейперствовать - это все равно что курить карандаш. Та же бутафория. Только с карандашом в общественном месте можно домодничаться до санитаров,а с электронной - ты уважаемый хипстер
Вейперствовать - это все равно что курить карандаш. Та же бутафория. Только с карандашом в общественном месте можно домодничаться до санитаров,а с электронной - ты уважаемый хипстер
Не, я пробовал эту хреновину, вроде чота даёт. Дымок валит такой густой. Эстетично Это ж типа как найти себе убежище от привычки в обмане.
А у вас чо, реально хипстеров уважают?
Уважают у нас картошку, драники из картошки и хоккей
а реальных хипстеров найти практически нереально. Пару раз видела чадящих с ну ооочень гламурным видом подростков - от восхищения сразу захотелось закурить Беломор)))
Уважают у нас картошку, драники из картошки и хоккей
Лишь бы уметь правильно развести эти ништяки по потаённым недрам широкой белорусской души так, чтобы они не пересеклись. А то картофельными драниками в хоккей играть начнёте
Цитата:
Сообщение от Velassaru
от восхищения сразу захотелось закурить Беломор)))
Не, это значит не совсем риал хипстеры. Иначе захотелось бы не закурить, а отправить их на Беломорканал для работы на грузоперевозках