@иаков, смешной ты, право слово, выстроил какую-то умозрительную схему с рептилоидами во главе и ходишь как юродивый по деревне, смешишь народ.
Таких как ты в интернете - тьма ! И каждый мнит себя спасителем человечества. А я во всём этом вижу лишь плачевное состояние психиатрии в стране, да и во всём мире.
@иаков, смешной ты, право слово, выстроил какую-то умозрительную схему с рептилоидами во главе и ходишь как юродивый по деревне, смешишь народ.
Таких как ты в интернете - тьма ! И каждый мнит себя спасителем человечества. А я во всём этом вижу лишь плачевное состояние психиатрии в стране, да и во всём мире.
Кому как. Для меня ты - очень смешной - с Богом собрался спорить. Я ж как никак - пророк. Обладаю Силой влиять на сознания людей, без эгоистической привязанности ни к процессу, ни к результату. Поэтому, все, кто со мной пытаются умом в этом векторе померяться - чувствуют себя неправыми, ибо действие всё производит Сам Дух Истины в каждом.
Просто, до кого-то доходит раньше, а до некоторых, как до тебя и Барб, у кого шея длинная - гордыня - как до жирафа.
Я ж вам уже объяснял, чудаки, Истина умом не постигается....
Думал, предупредил - значит вооружитесь и будете внимать, но, размер шеи не учёл. И на старуху бывает проруха.
Итак, какие ко мне претензии?
А у нас называют Дух Истины. А маджахедов называют православием, католичеством, протестанством, исламом, ведами, иудаизмом, брахманизмом и прочими духами - эгрегорами современных религий.
Свидетели Иеговы, как и свидетели своих Истин к традиционным религиям не имеют ни малейшего отношения.
Я скажу даже проще - ни традиционные религии, ни свидетели Иеговы, ни свидетели своих Истин к Истине, которая выводит ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ЗОЛОТОЙ ВЕК, никакого отношения не имеют.
Это лишь фантики, которые вы здесь так яро защищаете, от имени католичества.
Традиционные религии появились в традиционных народах, секты появились в среде тех, кто не был воспитан в традиционном духе и ты один из них.
Ты и Ярик это дуэт, но никак не народ.
Не впаривайте Яше схему, у него уже своя есть - с рептилоидами, бесами и распальцовкой
Ты не понимаешь ничего совсем....
СНАЧАЛА РАСПАЛЬЦОВКА!
С-Н-А-Ч-А-Л-А, РАСПАЛЬЦОВКА, а потом уже всё понимание.
Если у тебя мозг риптоидов, как ты Истину познаешь?
Раб, защищающий хозяина, и не понимащий, что он раб,во-первых, и не осознающий, кого он защищает, во-вторых - это произведение именно риптоидов - богов ваших.
значит, нужен чувственный опыт? а какой он может быть в массах на форуме? у каждого свой жизненный, личный
А как иначе?
А вот какой - у каждого индивидуальный, но каждого выводящий на тот уровень, который уже заложен прошлым опытом безупречной жизни.
Уму это, опять же, сложно понять. Потому на этой ниве столько спекуляций, что здесь открываются безграничные возможности для всех, кто хочет поживиться чужой невежественностью.
Кому как. Для меня ты - очень смешной - с Богом собрался спорить. Я ж как никак - пророк. Обладаю Силой влиять на сознания людей, без эгоистической привязанности ни к процессу, ни к результату. Поэтому, все, кто со мной пытаются умом в этом векторе померяться - чувствуют себя неправыми, ибо действие всё производит Сам Дух Истины в каждом.
Просто, до кого-то доходит раньше, а до некоторых, как до тебя и Барб, у кого шея длинная - гордыня - как до жирафа.
Я ж вам уже объяснял, чудаки, Истина умом не постигается....
Думал, предупредил - значит вооружитесь и будете внимать, но, размер шеи не учёл. И на старуху бывает проруха.
Итак, какие ко мне претензии?
У Барб развито критическое мышление.
Ее голыми руками не возьмешь)
Хихи.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от иаков
Ты не понимаешь ничего совсем....
СНАЧАЛА РАСПАЛЬЦОВКА!
С-Н-А-Ч-А-Л-А, РАСПАЛЬЦОВКА, а потом уже всё понимание.
Если у тебя мозг риптоидов, как ты Истину познаешь?
Раб, защищающий хозяина, и не понимащий, что он раб,во-первых, и не осознающий, кого он защищает, во-вторых - это произведение именно риптоидов - богов ваших.
Когда в каждом из вас правит наитие души, гармония вашего серцда со всем вокруг,
Цитата:
Сообщение от иаков
необходимо провести гармонизацию между левым и правым полушарием.
Это невозможно, потому что разные полушария несут ответственность за различные функции нашего организма. Нельзя совместить несовмещаемое, мозг гораздо умнее нас, это очень сложный компьютер.
Цитата:
Сообщение от иаков
Для этого помогает упражнение распальцовка, где пальцы одной руки, расположенный определённым образом, по одному переходят на другую сорону, то есть, из положения большие пальцы на мизинцах, в положение большие пальцы на указательных пальцах. Это такая прикольная разминочка перед другим упражнением визуализации и гармонизации опять же левого и првого полушария.
Мозг должен категорически протестовать и быть против подобных манипуляций. Вопреки его конструкции он ломать себя не намерен..) Это вносит дискомфорт, вместо гармонизации.
Не надо ему мешать, в его работе..
Цитата:
Сообщение от иаков
ум большинства из вас не готов к новому знанию,
Разум. Не ум. Ум это айкью. Это комплексно накопленные знания за весь период жизни индивидуума. А вот разум способен поглощать получаемую информацию импульсами, порциями, то есть квантово. Некой синусоидой, если изобразить это графически..) То всплеск, то спад. В периоды всплеска информация мозгов *впитывается и переваривается* им словно губка. В период спада - мозг ленив. Он сам координирует свою работу, это нам лишь так кажется, что мы моторикой ног, ног и прочих конечностей нашего тела что то способны регулировать без его ведома и согласия. Иначе сбой. А это угроза верному и удобному рабочему состоянию нашей головы..)
Цитата:
Сообщение от иаков
Поэтому, если считаете себя умней Духа,
Не, не, не.. Я не считаю себя умной. Вообще. Я расту. И рост пока что совсем не велик.. Но самосовершенствование кое как проходит с переменным успехом. Если бы не моя лень и желание всё время спать.. Возможно была бы сильна Духом, а так.. даже силы воли и то на йоту, совсем капелька..))
Цитата:
Сообщение от иаков
полная сонастройка левого и правого полушария,
Не ннннада.. Я как нибудь соглашусь с тем фактом, что мозг мой правосторонний, что кристаллов во мне правосторонних больше, чем левосторонних. И буду слегка не симметрична.) Люблю себя такой.. Какая есть, очень устраиваю, но злюсь на себя частенько за то что мысли мои обременены заотами о мирском, о быте, о чёртичём.. Но.. Жизнь есть жизнь.
Как же красиво вы написали..))) Будет желание подурачиться, я попробую поиграть со своими пальчиками..)) Сегодня не до этого..)) Спасибо за столь исчерпывающий ответ, Яков.))