Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, я валялась) почему валялась?жарко было что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
ну шо,свершилось?)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, полистала темку, вроде всё шло хорошоу А вот чем закончилось не поняла Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, та оно уже долго идет хорошо,а результат то какой? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, похоже на эхо, моему сообщению))) Зайди в кавардак грип там вчера что-то высказывался в недовольствах...обвинял всех в чоом-то Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, опять хулиганил? не родственник,а наказание прям какое-то Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение бери на поруки))) та надо наверное...а то шо-то я его расслабила Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, опять хулиганил? не родственник,а наказание прям какое-то "Яка сім'я, таке і солнишко..."(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та не скажи,я как-то поскромнее привет,родственница Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, опять хулиганил? не родственник,а наказание прям какое-то @кинжальчик, у тебя на форуме, с родственниками всегда не слава богу! Нравится Нравится DK
@DK, ну он же мне сказали яка симья таке и сонечко(((( здравствуй красота моя ненаглядная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,родственница Не свершилось. Чему я очень рада. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, как говорят: - В семье не без урода! Вам не подходит! Ты в этой семье единственная звезда, в хорошем смысле! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чему я очень рада. @Шпилька, я тоже! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), кинжальчик (05.01.2015), Шпилька (05.01.2015) DK
@DK, верни генсека и я сожру гороховый суп,изготовленный по твоему рецепту. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, как говорят: - В семье не без урода! Вам не подходит! Ты в этой семье единственная звезда, в хорошем смысле! добавлено через 43 секунды @Шпилька, я тоже! попкорн уже можно начинать жрать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты в этой семье единственная звезда, в хорошем смысле! тада буду звиздеть и дальше))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чему я очень рада. как так? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @DK, верни генсека и я сожру гороховый суп,изготовленный по твоему рецепту. @нирубус, если верну, не сожрёшь, генсек - это безотходное производство! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как так? Можа ты его где на другом ресурсе пристроишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Можа ты его где на другом ресурсе пристроишь? та не.....на другом ресурсе он на мне должен был жаницо(((( не срослось Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты же вроде замужем? добавлено через 38 секунд @нирубус, кашляешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька