Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, я валялась) почему валялась?жарко было что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
ну шо,свершилось?)))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, полистала темку, вроде всё шло хорошоу А вот чем закончилось не поняла Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, та оно уже долго идет хорошо,а результат то какой? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, похоже на эхо, моему сообщению))) Зайди в кавардак грип там вчера что-то высказывался в недовольствах...обвинял всех в чоом-то Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, опять хулиганил? не родственник,а наказание прям какое-то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение бери на поруки))) та надо наверное...а то шо-то я его расслабила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, опять хулиганил? не родственник,а наказание прям какое-то "Яка сім'я, таке і солнишко..."(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та не скажи,я как-то поскромнее привет,родственница Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, опять хулиганил? не родственник,а наказание прям какое-то @кинжальчик, у тебя на форуме, с родственниками всегда не слава богу! Нравится Нравится DK
@DK, ну он же мне сказали яка симья таке и сонечко(((( здравствуй красота моя ненаглядная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,родственница Не свершилось. Чему я очень рада. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, как говорят: - В семье не без урода! Вам не подходит! Ты в этой семье единственная звезда, в хорошем смысле! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чему я очень рада. @Шпилька, я тоже! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), кинжальчик (05.01.2015), Шпилька (05.01.2015) DK
@DK, верни генсека и я сожру гороховый суп,изготовленный по твоему рецепту. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, как говорят: - В семье не без урода! Вам не подходит! Ты в этой семье единственная звезда, в хорошем смысле! добавлено через 43 секунды @Шпилька, я тоже! попкорн уже можно начинать жрать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты в этой семье единственная звезда, в хорошем смысле! тада буду звиздеть и дальше))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чему я очень рада. как так? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @DK, верни генсека и я сожру гороховый суп,изготовленный по твоему рецепту. @нирубус, если верну, не сожрёшь, генсек - это безотходное производство! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как так? Можа ты его где на другом ресурсе пристроишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Можа ты его где на другом ресурсе пристроишь? та не.....на другом ресурсе он на мне должен был жаницо(((( не срослось Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты же вроде замужем? добавлено через 38 секунд @нирубус, кашляешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька