Я и торт Наполеон ел, ты не путай, я же состав читаю. Одно дело - название, а другое - кровь невинно убиенного Буратино.
Не знаю, не решаюсь что-то. Мне что более традиционное, апельсиновый или яблочный...
Кстати, соки обожал из конусов в магазинах. Гранатовый был отличным.
смотрится как камера пыток.. побитые и не аккуратноые плитки, фуги ))) про соки не подумаешь)
@Luna_Thonks, ну нет у меня фото тех времен. У нас аккуратнее выглядело.
Просто хотелось найти фото именно с этими конусами для сока.
Вот современный антураж:
Последний раз редактировалось Lukas; 14.11.2016 в 12:26..
Я помню, мы в детстве приезжали на дачу. И пока в первый день не было обеда, шли и покупали квас, бублики и мороженое в стаканчиках.
Ничего вкуснее не было!
на этом фото соки выглядят какими-то химическими
а тогда это были натуральные...виноградный, яблочный и томатный...
мне томатный нравился больше всего)
еще рядом солонка стояла и в ней ложечка, и все этой самой ложечкой соль набирали и солили свой сок
сейчас бы это все ни одну санитарную проверку не прошло...))))
сейчас бы это все ни одну санитарную проверку не прошло...))))
забавно ))) мама мне на днях говорила, что раньше в саду дети так не болели, что никакой заразы не было, чтоб вот так раз и карантин. я прям не знаю... мужу за завтраком рассказала, долго возмущался и читал лекцию об обратном. )))
забавно ))) мама мне на днях говорила, что раньше в саду дети так не болели, что никакой заразы не было, чтоб вот так раз и карантин.
я лично постоянно болела в саду, и меня постоянно пичкали разными антибиотиками, из-за этого я выросла с ослабленным иммунитетом...
более того, в нашем саду воспитатели специально зимой открывали нараспашку окно в туалете и всех туда загоняли босиком перед тихим часом, это делалось специально чтобы дети заболели и в группе было меньше детей
я лично постоянно болела в саду, и меня постоянно пичкали разными антибиотиками, из-за этого я выросла с ослабленным иммунитетом...
более того, в нашем саду воспитатели специально зимой открывали нараспашку окно в туалете и всех туда загоняли босиком перед тихим часом, это делалось специально чтобы дети заболели и в группе было меньше детей
как щас помню, у нас было две воспитательницы - одна нормальная, а другая больная на всю голову была...
она детей всех просто ненавидела, на всех постоянно орала, могла корзину с мусором на голову одеть, могла отдубасить, если кто-то баловался, за уши регулярно таскала...
мне она запихивала за шиворот то манную кашу, то творожную запеканку, которые я терпеть не могла (и сейчас их не люблю, когда вижу творожную запеканку - мне дурно становится))
апец. и как только позволяли таким людям присматривать за детьми?
ну вот я не знаю почему, но почему-то никто тогда из родителей не возмущался и никаких скандалов не закатывал
и в школе у нас была одна больная училка... которая указки и линейки ломала о головы и штаны снимала при всем классе провинившимся шалунам
но никто не жаловался ни на что... видимо, авторитет такой был что ли у учителей...или все боялись...