Дюшес тоже не хотеть, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дюшес тоже не хотеть, да? ня, кушай на здоровье!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А давайте постелим Снегурочке на печке Как давно я этих напитков вкусных не пила((( сейчас они какие-то не такие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А давайте постелим Снегурочке на печке Попробуй сначала оттуда Илью Муромца согнать хотя Илюшка ничего так... пожалуй, сгонять не надо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как давно я этих напитков вкусных не пила((( сейчас они какие-то не такие в детстве все казалось вкуснее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в детстве все казалось вкусне И было Ты газировкку с сиропом из автомата помнишь? фантастика просто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты газировкку с сиропом из автомата помнишь? фантастика просто помню, каэшн))) вкуснотищща! ты что, тоже, как Каретный, 10 лет не пила))) все о соках и водах! и на ночь! дайте уже воды больной! сестра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Попробуй сначала оттуда Илью Муромца согнать Лежал Илья Муромец на печи тридцать лет и три года... И тут амнезия! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Лежал Илья Муромец на печи тридцать лет и три года... И тут амнезия! а нехай дальше лежить! подальше положишь, поближе возьмешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ы что, тоже, как Каретный, 10 лет не пила)) Каретный, слышал? Она нас верблюдами назвала Я весь день пила только кофе, сейчас развела себе литр питья - яблочный сок с газировкой, уже почти все выдула Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Она нас верблюдами назвала зато как здорово плюваться умеете, наверное *мечтательно* Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я весь день пила только кофе а, ну так диагноз ясен: сушняк после кофе)) на 1 чашку кофе надо выпить 2 чашки воды, у тебя передоз срочно, в столовку! за водой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение срочно, в столовку! за водо я за ней и пришла а мне тут то полено подсовывают, то магнезию Снегурочка-Снегурочка, Дай воды и два окурочка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Гауди (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну, я побегу в душевую, еще очереди нет, вода теплая и пока Котофеич туда не пришел, озорник добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я за ней и пришла ты к людЯм пришла где твое ведро коромыслом, я тя спрашиваю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну, я побегу в душевую, Не забудь, что сегодня день водолаза Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дай воды и два окурочка оне еще и курють! (с) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не забудь, что сегодня день водолаза я в костюме, парадном водолазном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я в костюме, парадном водолазном А я то думаю, что там в коридоре шлепает! Ласты! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, у кого четыре глаза тот похож на водолаза! я еще и в маске! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я еще и в маск У сварщика забрала? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У сварщика забрала? У клоуна! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение У клоуна У Кинговского? Скрытый текст Снегурочка, не забудь снять маску, когда к печке пойдешь За Ильюшу волнуюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Похоже нет.Уж больно красиво смотрится... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт