@Мила, а что смена, с проводного у тебя один IP , а с мобильного интернета уже другой. а с второго мобильного уже третий..
зачем на одном устройстве менять ?..
@Карамель, гениально))))))))))). Раскрыла весь трудоемкий процесс шпионской игры))). Верх мастерства это еще общаться по трем устройствам сама с собой, видимо))).
@Мила, что?))) Хакера просто тупо попалили модераторы))))? Потому как стилистика была одинаковой с предыдущим оратором))?
О.. Это было так давно.. В декабре 2013-го года.. В те далекие времена я о Релаксе даже не слышала.. Жаль что не слышала.. Меня сюда пригласили, но я даже не сразу рискнула придти на форум. А потом решилась всё же. И тут наконец то мои мысли и чувства удалось привести в полный порядок и относительную гармонию. Но ни хакерством, ни чем то ещё я не занималась и не думала даже никогда об этом. Не адресом, чутьём.. Стиль письма, свойственный мне уже назубок все знали. И не составляло труда меня *ощутить*, почувствовав на расстояние.
@Карамель, ну как же))). неужели не приятно поговорить с умным человеком))).
А вообще, если серьезно, то это возможно все для человеков только, которые могут менять свой образ).
Мне вот вообще бессмысленно, меня попалят сразу))
@Мила, а что смена, с проводного у тебя один IP , а с мобильного интернета уже другой. а с второго мобильного уже третий..
зачем на одном устройстве менять ?..
Не, не, не.. Всё совсем не так..)
Если у тебя проводной интернет, то зайдя через прокси программу анонимайзер, твой ай пи адрес меняется.
Но у меня сейчас флэшка. Флэшка встроена в комп, но адрес фиксированный и видно не только мой ай пи, но и страну и город, регион, в котором я прямо сейчас пишу. Для модераторов определить то что я это я не составляет никакого труда, поскольку Молдавия страна хоть и маленькая, а расстояние в 100км уже определяются программой. Так что обмануть модераторов ну никак не получится.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Louise
Мне вот вообще бессмысленно, меня попалят сразу))
Попалят, обязательно.. Не важно с какого адреса заходить, там не просто циферки..
Есть и определитель провайдера-поставщика интернета. Тут это дело ну никак не пройдёт. Кто бы как бы не старался. Тем более что прокси серваки типа TOR-а отключены.. Им нет сюда доступа, так что через обычный анонимайзер можно зайти, но.. Вычислят легко.. И так мастерски как это делают девочки и Тру, ну это мастер класс!! Так что.. Даже нет смысла пытаться)
@Мила, с анонимайзера естественно. но это программа проблемная. по крайней мере на моём ноуте
А это не от ноута зависит, там ещё нужно скачивать дополнительные проги, не будет отображения многого. И функционал будет иным и вообще окна для ответов тоже совсем другими, про картинки, смайлы тоже можно смело забыть, недостатков слишком много, поэтому анонимы это откровенное неудоство и лажа, если уж честно. Ага, я тож умею через полчаса быть уже в Канаде, но только оно мне на шут не нужно.. ((( Это считается стрёмным занятием и не красивою затеей. От таких ребят избавляются не глядя как правило.. ((
Цитата:
Сообщение от Louise
@Мила, так мне не надо))). Но я офигела от таких Ваших познаний))))
Почему?) В то время почему то мне надо было кому то что то доказать.. Абсолютно дурацкая идея, совсем никому не стоило доказывать что я хороший и добрый человек, а не злой и очень уж прям плохой, но..
Доказать.. Хм.. Зачем? Для чего? Мне разве было недостаточно знаний о себе самой для себя? В общем доказывать в интернете что ты не верблюд, занятие крайне ошибочное. И бестолковое..
тор обычно в Амстрердам всех )) откуда бы ни выходил ) Скрытый текст
на самом деле отсматривать IP пользователя это интересно )
Пользователю кажется, что он там, а админы видят точно где он. )) Я знаю. я отслеживала )
можно Игоря попросить, чтобы он одну такую штучку поставил, и каждый будет видеть свой IP )))
добавлено через 36 секунд Мотылек, я тоже пропустила.
@Мила, фигасе, да ты компьютерный гений, оказывается. ..)))
Да не, это просто у меня с техникой дружба такая давняя..))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
тор обычно в Амстрердам всех )) откуда бы ни выходил ) Скрытый текст
на самом деле отсматривать IP пользователя это интересно )
Пользователю кажется, что он там, а админы видят точно где он. )) Я знаю. я отслеживала )
можно Игоря попросить, чтобы он одну такую штучку поставил, и каждый будет видеть свой IP )))
добавлено через 36 секунд Мотылек, я тоже пропустила.
Хи!))) Не надо отслеживать, это тягомотина отвлекает от общения, от прямого назначения форума..)) Мне было неинтересно..)Зато как тока омерика, ой, фсё..)) Отношение к такому пользователю слишком шутошное и так и хочется уколоть, гыгыгы