Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Импотент лучше , чем идиот. Импотенция лечится Ray, ты забыл добавить - до пенсии! Нравится Нравится DK
@DK, продай свою слизистую оболочку Рэю, он из неё что-нибудь полезное сделает Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, ты забыл добавить - до пенсии! У тебя одно на уме. Страх перед стенкой. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Его сифилис принадлежит народу ! Народ против! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Импотент лучше , чем идиот. Импотенция лечится Смотря где и в какой стадии) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У тебя одно на уме. Страх перед стенкой. @Ray 1, это лучше, чем страх перед импотенцией! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У тебя одно на уме. Страх перед стенкой. ЧЁ, опять? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, это лучше, чем страх перед импотенцией! Страх не реальность- значит этого не существует Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, будешь капризничать - Скриблю позовём Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, будешь капризничать - Скриблю позовём Как ты смел? Пугать меня- мальчишка!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение мальчишка!)) Засранец! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Засранец! Попрошу не поддакивать! Смайл в короне) добавлено через 1 минуту Кажись всех распугала! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ну и ладно, вообще уйду с форума! Скрытый текст Рэю можно, а я что, не могу побыть идиотом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ну и ладно, вообще уйду с форума! Скрытый текст Рэю можно, а я что, не могу побыть идиотом! На жалость давишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кажись всех распугала! Чем пугаете? Огласите весь список, пжалста. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рэю можно, а я что, не могу побыть идиотом! Скажите, что за вами уже занимали... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ray 1 (16.02.2014), Трюфелька (16.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Матильда, доведи ДК до ближайшей стены, у него там важное дело запланировано Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (16.02.2014), Степ (16.02.2014), Трюфелька (16.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Скажите, что за вами уже занимали... Степ, занимали, не дожили! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение доведи ДК до ближайшей стены, у него там важное дело запланировано Можно я сам его застрелю? Мне оружие завтра дадут... не пристрелянное. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2014), Трюфелька (16.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Чем пугаете? Огласите весь список, пжалста. Скажите, что за вами уже занимали... О! Свежее пополнение! Добро пожаловать к Мануэлю) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, доведи ДК до ближайшей стены, у него там важное дело запланировано ДК, ну, что ты меня испугался? Иди к нам, я больше не буду добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Можно я сам его застрелю? Мне оружие завтра дадут... не пристрелянное. Нельзя! Он достояние партии) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степ (16.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Можно я сам его застрелю? Мне оружие завтра дадут... не пристрелянное. Жалко пулю на этого засланца ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О! Свежее пополнение! Добро пожаловать к Мануэлю) Не пойду я к нему. Я как то к женщинам больше... воспитание наверно дураЦкое. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Можно я сам его застрелю? Мне оружие завтра дадут... не пристрелянное. Степ, до завтра тоже можно не дожить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степ (16.02.2014) DK