Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2017, 19:11
Наши слишком агрессивны.

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
ЖЖиркова сбили в штрафной!!!! Стопроцентный пендаль!
Он сам зацепился, очень картинно падал, артист
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2017, 19:20
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Наши слишком агрессивны.
Это хорошо!

Цитата:
Он сам зацепился, очень картинно падал, артист
Неоднократно доказано! Лучший артист всех времён это Рональдо! И Станиславский поверит!

добавлено через 6 минут
Видеопросмотр!!!! Нововведение как в хоккее! Теперь Смолова сбили в штрафной!
Ай! Видеобригада сказала что нет пенальти. Купите очки!!!!
Старый 24.06.2017, 19:24
Бараны!!!

добавлено через 24 секунды
Ну наконец-то запихали. 1:0
Старый 24.06.2017, 19:25
Гооооолллллл!!!!!!!!!!! Красавчеги!!!!
Старый 24.06.2017, 19:30
1:1 ЧТД

добавлено через 39 секунд
Зря Акинфеев побрился.
Старый 24.06.2017, 19:31
Пипец.. В защите у нас как всегда..
Старый 24.06.2017, 19:33
Ерохин вышел один на один... баран.
Старый 24.06.2017, 20:11
ндя.. Мексика второй зафигачила..
Старый 24.06.2017, 20:17
@Дрим, а Нирубус говорил, что наши выиграют.

добавлено через 1 минуту
3:1
Старый 24.06.2017, 20:17
Цитата:
а Нирубус говорил, что наши выиграют.
Нирубус говорил что и Марин ле Пен тоже выиграет..

Сейчас наши встрепенутся..
Старый 24.06.2017, 20:19
Ааа, не защитали.

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Сейчас наши встрепенутся..
Ты в это веришь?
Старый 24.06.2017, 20:20
Как меня бесит комментатор Шмурнов..
Старый 24.06.2017, 20:23
Позор.такой плохой игры я никогда не видел. Игры вообще нету. Как можно выиграть с такой игрой?только позориться. Короче наш футбол окончательно умер. Сборная уже давно позорно играет. И перспектив здесь никаких.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 25.06.2017, 07:44
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
можешь бросать уже.
Не судьба видать...И кто-то питает иллюзии по поводу ЧМ-18 ?

добавлено через 22 минуты
Я давно и не смотрю "это...",страна та другая уже 26 лет,и в ней нет видать места всенародному виду спорта! Остаётся только пересматривать матчи,до 1990 года! Олигархам нет дела до величия страны,у них одно величество-бабло,наших футболистов, и оскорбить то невозможно,как можно оскорбить пустое место?!
Старый 25.06.2017, 09:15
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Не судьба видать...И кто-то питает иллюзии по поводу ЧМ-18 ?

добавлено через 22 минуты
Я давно и не смотрю "это...",страна та другая уже 26 лет,и в ней нет видать места всенародному виду спорта! Остаётся только пересматривать матчи,до 1990 года! Олигархам нет дела до величия страны,у них одно величество-бабло,наших футболистов, и оскорбить то невозможно,как можно оскорбить пустое место?!
я иногда пересматриваю матчи сборной нашей с гусом хидингом. там еще играло поколение 90-х. павлюченко,аршавин, дзагоев и тд. они более менее хорошо играли. а теперь нет никого. если сейчас вкладываться в детский спорт,о через 20 лет получим что-то. но вкладываться похоже не собираются.
что у нас за страна. спорта нету,экономики нету.
Старый 25.06.2017, 09:29
Цитата:
я иногда пересматриваю матчи сборной нашей с гусом хидингом. там еще играло поколение 90-х. павлюченко,аршавин, дзагоев и тд. они более менее хорошо играли. а теперь нет никого. если сейчас вкладываться в детский спорт,о через 20 лет получим что-то. но вкладываться похоже не собираются.
что у нас за страна. спорта нету,экономики нету.
И всё равно,как бы "эта масса"не играла бы,душа то болит...Вот што это за понятие такое,"вся страна надеется на чудо",чудеса только в Боге быть могут!
А "безумноё балище",в не зависимости от того как сыграют,даже не расслабляет...А РАЗЛАГАЕТ!
Старый 25.06.2017, 10:09
@Философ, в рейтинге фифа узбекистан выше чем мы.

добавлено через 33 секунды
после нас идут гондурас,китай, сирия,вьетнам и тд.
Старый 25.06.2017, 10:28
Цитата:
@Философ, в рейтинге фифа узбекистан выше чем мы.

добавлено через 33 секунды
после нас идут гондурас,китай, сирия,вьетнам и тд.
Вот! Что и требовалось доказать!!!
Старый 25.06.2017, 12:05
Цитата:
Этим должен заниматься глава ФРС. А что сейчас делает глава ФРС. Ничего.
А кто это? о_О

Цитата:
сборная россия вообще никак не играет. нету игроков. и все потому что нету детского спорта. все развалено. школы,построенные в совесткие времена, выживают еле-еле.
@нирубус, хочешь, я расскажу тебе, что такое современный детский спорт? Это когда ребенок при выполнении стойки на лопатках получает компрессионный перелом позвоночника. Это когда за полуторочасовую тренировку пять раз садится отдыхать. Это когда одиннадцатиклассники резко пропадают из спортзалов, потому что с утра до ночи ходят по репетиторам для подготовки к сдаче ЕГЭ.
Мы в детстве играли в подвижные игры во дворах, современные дети бОльшую часть времени проводят уткнувшись в телефон. Сейчас зачастую в залы приходят такие раскоординированные дети, что иногда просто диву даешься - как они себе ложкой в рот попадают?
На счет финансирования: да, оно недостаточное, но не везде. Все зависит от субъекта и насколько у него спорт в приоритете.
В 2014 году в отрасли спорта на законодательном уровне появилось такое понятие, как федеральный стандарт по виду спорта, в котором все четко прописано - какие этапы спортивной подготовки, сколько тренировочных часов, численность, количество соревнований и даже материальная база.
И вот тут самое интересное - материальное обеспечение прописано вплоть до количества кроссовок, которыми должны быть обеспечены занимающиеся. И еще раз подчеркну, что это федеральный стандарт - т.е. документ, обязательный к исполнению, закон. Но большинство муниципалитетов и субъектов просто забивают на него. Не хотят переделывать свои программы, изыскивать средства и т.п. Финансисты, как правило, заворачивают сметы, крутят у виска и финансируют отрасль спорта по остаточному принципу.
Т.е. правительство как раз-таки прорабатывает этот вопрос, а вот на местах - все зависит от настроения. Если главы и губеры заинтересованы, то, как правило, и деньги находятся. А если нет - так и суда нет.
Я не знаю, про какого главу ФРС ты там говорил, но вот Мутка точно надо под зад ногой уже давно. За его невменяемую политику. Одна только ЕВСК чего стоит - к примеру, сейчас получить замухортый 3 юношеский разряд по волейболу ваще нереально, для этого надо выиграть либо первенство края, либо России В результате огромное количество спортшкол в одночасье остались без разрядников.
В футболе ситуация похожая. И скажу откровенно - даже на уровне субъектов зачастую выиграть первенство можно только за бабки. Вот прям в юношеском, массовом спорте. Такие дела.
Старый 25.06.2017, 12:17
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
А кто это? о_О

@нирубус, хочешь, я расскажу тебе, что такое современный детский спорт? Это когда ребенок при выполнении стойки на лопатках получает компрессионный перелом позвоночника. Это когда за полуторочасовую тренировку пять раз садится отдыхать. Это когда одиннадцатиклассники резко пропадают из спортзалов, потому что с утра до ночи ходят по репетиторам для подготовки к сдаче ЕГЭ.
Мы в детстве играли в подвижные игры во дворах, современные дети бОльшую часть времени проводят уткнувшись в телефон. Сейчас зачастую в залы приходят такие раскоординированные дети, что иногда просто диву даешься - как они себе ложкой в рот попадают?
На счет финансирования: да, оно недостаточное, но не везде. Все зависит от субъекта и насколько у него спорт в приоритете.
В 2014 году в отрасли спорта на законодательном уровне появилось такое понятие, как федеральный стандарт по виду спорта, в котором все четко прописано - какие этапы спортивной подготовки, сколько тренировочных часов, численность, количество соревнований и даже материальная база.
И вот тут самое интересное - материальное обеспечение прописано вплоть до количества кроссовок, которыми должны быть обеспечены занимающиеся. И еще раз подчеркну, что это федеральный стандарт - т.е. документ, обязательный к исполнению, закон. Но большинство муниципалитетов и субъектов просто забивают на него. Не хотят переделывать свои программы, изыскивать средства и т.п. Финансисты, как правило, заворачивают сметы, крутят у виска и финансируют отрасль спорта по остаточному принципу.
Т.е. правительство как раз-таки прорабатывает этот вопрос, а вот на местах - все зависит от настроения. Если главы и губеры заинтересованы, то, как правило, и деньги находятся. А если нет - так и суда нет.
Я не знаю, про какого главу ФРС ты там говорил, но вот Мутка точно надо под зад ногой уже давно. За его невменяемую политику. Одна только ЕВСК чего стоит - к примеру, сейчас получить замухортый 3 юношеский разряд по волейболу ваще нереально, для этого надо выиграть либо первенство края, либо России В результате огромное количество спортшкол в одночасье остались без разрядников.
В футболе ситуация похожая. И скажу откровенно - даже на уровне субъектов зачастую выиграть первенство можно только за бабки. Вот прям в юношеском, массовом спорте. Такие дела.
я про Мутко и говорил. ФРС- футбольная российская система.

добавлено через 5 минут
я понимаю что раньше во дворах бегали, многие интересовались спортом и тд. Но ведь в европе также как и у нас вся молодежь сидит в гаджетах и компьютерах.Но уровень то намного выше чем у нас. Там развита спортивная инфраструктура. Те кто хочет заниматься спортом- есть все условия. А у нас директора спортивных школ постоянно строчат письма губернатору и даже президенту на выделение средств. И то что сейчас показывает сборная-результат политики Мутко,который давно уже сидит на своем кресле. За такие дела выгнать пора, а наш президент только пальцем грозит и спрашивает:когда наши будут играть. ну что мы хотим в спорте и в эконномике?

Метки
футбол