@Manuel, привет! 5:30, а ты бодрячком! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) DK
@DK, у меня декретный отпуск, а ты - сволочь ! Издеваешься над матерью твоего будущего ребёнка ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у меня декретный отпуск, а ты - сволочь ! Издеваешься над матерью твоего будущего ребёнка ! @Manuel, Я не готов стать отцом! Нравится Нравится DK
@DK, тогда ты сегодня рожаешь, в смысле - бежишь за пивом Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, я должен уложить свой запойив два дня - я коммунист и привык пятилетку за два года... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я должен уложить свой запойив два дня - я коммунист и привык пятилетку за два года... @Manuel, среда и четверг?!!! А куда мы денем пятницу и выходные, я с тобой с беременным не пойду!!! И не проси!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) DK
@DK, сегодня уже второй день, урод ты ! Не лей мне соль на рану ! Чтоб у тебя спелеологи в сраке заблудились ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, сегодня уже второй день, урод ты ! Не лей мне соль на рану ! Чтоб у тебя спелеологи в сраке заблудились ! @Manuel, фу какой ты грубый! Что б тебе с клопами Рэя век в одном пододеяльнике жить! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014), Мотылек (22.10.2014) DK
@DK, не, ну согласись - спелеологи в сраке, - это литературный прорыв, достойный Достоевского Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, не, ну согласись - спелеологи в сраке, - это литературный прорыв, достойный Достоевского @Manuel, не соглашусь, всё что связано с задницей - у тебя в крови! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) DK
@DK, твоя задница хуже лихорадки эбола ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твоя задница хуже лихорадки эбола ! @Manuel, значит Рэй твоим кумом не будет! Нравится Нравится DK
Пора уже тэги делать #saveManuel от гомосеков Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пора уже тэги делать #saveManuel от гомосеков @Manuel, тоесть я твои посты больше не увижу?! Нравится Нравится DK
Доброе утро всем и весёлым ребятам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, и тебе ку ку )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, я щас пойду за пивом, а ты пойдёшь в жопу ! Встретимся через полчаса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а ты пойдёшь в жопу ! В чью? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita